18+

Люди Петербурга

Анастасия Павленкова

Интернет, Еда, Медиа

День рождения: 29 августа 1984 года

Ресторанный обозреватель сайта и журнала «Собака.ru». В узких кругах проходит под кодовым именем «следопыт общепита». 

Дата публикации: 4 апреля, 2014

Репортажи

Закрытый ужин в ресторане AZIA –14 мая

Открытие нового ресторана в Гранд Отеле Европа обошлось без торжественных церемоний. Зато полтора месяца спустя состоялся первый светский ужин.

Репортажи

Закрытие «Дома Быта» – 30 апреля

Марафон закрытия эпохального клуба начался с диджей-сета от главного редактора журнала «Собака.ru» Яны Милорадовской и директора отдела моды Ксении Гощицкой.

Репортажи

Гастрономический вечер с Геннадием Йозефавичусом в Buddha-Bar – 28 апреля

Журналист, путешественник и гурман в тандеме с шеф-поваром Аароном Стоттом знакомил гостей с едой – практически в прямом смысле слова.

Репортажи

Ретроспектива «ТОП 50. Собака.ru – Лучшее за 10 лет» в «Арке» – 22 апреля

Вечеринка 3 в 1: легендарный коктейль «Собака.ru» снова в городе, выставка лучших снимков «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» и торжественный старт начала голосования.

Репортажи

Афтепати Премии Курёхина в ресторане «Пряности и радости» – 17 апреля

После вручения статуэток за достижения в области современного искусства, гости продолжили праздник в ресторане на «пешеходке».

Репортажи

Региональный этап конкурса S.Pellegrino «Young Chef» в Гранд Отель Европа — 18 февраля

На региональном этапе конкурса S.Pellegrino Young Chef определили повара, который будет представлять Россию, СНГ и страны Балтии на мировом финале.

Репортажи

Gala-ужин с Валентино Бонтемпи в ресторане Goose Goose — 18 декабря

Итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи представил Gala-ужин в ресторане Goose Goose.

Репортажи

Открытие кофейни Bonch — 25 сентября

Dj Kimbar с сетом на презентации нового заведения ресторатора Михаила Георгиевского.

Репортажи

«Вечер изящных искусств» в ресторане «Дом» — 14 августа

Ужин в русском стиле по мотивам романа Л.Н. Толстого «Анна Каренина».

Тенденции

Ресторанные тенденции и антитренды: от закуски до десерта

Наш следопыт общепита Анастасия Павленкова хвалит и ругает тенденции гастросезона.

Репортажи

День рождения Four Seasons Lion Palace — 11 июля

Годовщина отеля на Вознесенском проспекте.

Репортажи

Открытие «Манифеста 10» в Эрмитаже — 28 июня

Вечеринка в честь открытия европейской биеннале современного искусства во дворе Государственного Эрмитажа.

Репортажи

Открытие параллельной программы Manifesta-10 — 26 июня

Выступление Бенджамина Скеппера на открытии второстепенной программы европейской биеннале современного искусства.

Репортажи

Открытие террасы в PMI bar — 4 июня

Выступление джазовых музыкантов и угощения от шефа-заведения Ивана Березуцкого на открытии панорамной крыши ресторана на набережной реки Мойки.

Репортажи

«ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2014. Красная дорожка

Девятая ежегодная церемония вручения премии журнала «Собака.ru» на «Сибур Арене».

Репортажи

День рождения пространства «Тайга» — 4 апреля

Трехлетие творческого кластера на Дворцовой набережной.