Люди Петербурга
Пьер Дюкан
Еда
День рождения: 8 июля 1941 года
Пьер Дюкан - известный диетолог с 40-летним стажем. Его метод похудания основан на высоком содержании белка в пищи и разделен на четыре этапа. Первые два этапа диеты: краткий этап для быстрой потери веса и второй - для достижения правильного веса. Следующие два разработаны для того, чтобы не набрать массу обратно.
Дата публикации: 26 марта, 2014
В ресторане «Можно» будет меню, одобренное Дюканом, вино и интерьер Михаила Орлова
По диете Пьера Дюкана только в Петербурге худеет больше ста тысяч человек. Первый ресторан для них в России откроется в Петербурге. Мы узнали у авторов проекта его подробности.
В июне в Петербурге откроется ресторан «Можно»
«Можно» станет первым и единственным местом в России, меню которого полностью основано на диетах