Люди Петербурга
Леонид Гарбар
Бизнес, Еда
ресторатор
Дата публикации: 21 сентября, 2011
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть III
Осторожно: очень атмосферный репортаж!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть II
Победители, финалисты и гости этого года.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!
Что посмотреть и где остановиться в Псковской области? Дом Пушкина, отель в старинной усадьбе и филиал Альп
Выбор ресторатора, байера, режиссера и фермера.
Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»
Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.
Гости предпремьерного показа фильма «Моя собака Идиот»
В кинотеатре «Англетер» показали новую комедию французского режиссера Ивана Атталя. В главной роли — певица Шарлотта Генсбур.
Гости 145-летия Гранд Отеля Европа
Карнавал на трех этажах, бегемот в лобби и живое исполнение оперы: показываем, как прошел юбилей легенды!
Гости открытия выставки «Дейнека / Самохвалов»
Яна Милорадовская, Дмитрий Морозов, Роксана Шатуновская и другие на вернисаже в ЦВЗ «Манеж».
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть I
Главные гастроэнтузиасты города на торжестве в Гранд Отеле Европа.
На Малой Морской улице открылся ресторан Memo
Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.
Леонид Гарбар откроет ресторан на Малой Морской улице
Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.
Ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге 2018»
Главные фудис города собрались в новом секретном проекте команды ресторана «Банщики».
Леонид Гарбар открыл ресторан дореволюционной русской кухни «Фонтанка 30»
Кислые щи с клюквой и трюфелем, стерляжья уха и пельмени ручной лепки с начинкой из рыбы и отборной красной икрой
Как прошла премьера фильма «Матильда» в Мариинском театре
Ингеборга Дапкунайте, Николай Цискаридзе, Алексей Кудрин и многие другие на премьере картины Алексея Учителя.
Михаил Боярский, Авдотья Смирнова и Анна Пармас на премьере фильма «Петербург. Только по любви»
Журнал «Собака.ru» и кинокомпания Provzglad устроили предпоказ самого ожидаемого отечественного фильма-альманаха о любимом городе.
Леонид Гарбар: «В СССР было много гениального общепита»
Совладелец ресторанной группы «Свои в городе» открыл ностальгический ресторан «Центральный» и рассказал нам, почему СССР снова в моде.
Открытие: ресторан «Центральный»
Ностальгический ресторан советской кухни Леонида Грабара — с легким китчем в стилизованных интерьерах и культовой кулинарией СССР, выполненной по ГОСТам.
Армейские истории на 23 февраля
В день защитника Отечества вспоминаем годы службы с нашими ньюсмейкерами.
Премия «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru». Часть 2. – 25 ноября
Главные по тарелочкам получили соответствующие награды на сказочной церемонии нашей первой ресторанной премии.
Премия "Что где есть в Петербурге" журнала "Собака.ru". Часть 1 – 25 ноября
В музее-мастерской скульптора Михаила Аникушина собрались все фуди города, чтобы на первой в истории ресторанной премии журнала «Собака.ru» увидеть, как награды найдут своих героев.
Открытие бара шампанского Ruinart в отеле «Кемпински Мойка 22» – 29 мая
Старт сезону распития игристого под открытым небом дала директор отдела моды журнала «Собака.ru» Ксения Гощицкая.
Региональный этап конкурса S.Pellegrino «Young Chef» в Гранд Отель Европа — 18 февраля
На региональном этапе конкурса S.Pellegrino Young Chef определили повара, который будет представлять Россию, СНГ и страны Балтии на мировом финале.
Guilty pleasures: что на самом деле едят рестораторы и повара
Мнацаканов признается в любви к шпротам, Гарбар обожает семечки, Мурадян охотится за хот-догами, а Белькович фанатеет от Nutella.
Жадина-говядина: владельцы стейк-хаусов о запрете на австралийское мясо
Как мясное эмбарго отразится на стоимости стейков, изменятся ли они на вкус и где рестораторы будут искать бычков.