Здоровье | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Шеф Мемешкин и критик Смирнова готовятся к массовому обливанию холодной водой
Шеф-повар ресторана Le Grill Сергей Мемешкин занимается моржеванием много лет. Каждый день начинает, а иногда и заканчивает на Втором автозаводском озере. Прорубь расчистил сам вместе с единомышленниками. А ресторанного критика и главреда мультимедиа «НН.Собака.ru» Катерину Смирнову просто не жалко...
9 вопросов онкологам. Как найти хорошего врача? Почему одного человека лечат целые команды? Любую опухоль можно удалить?
Еще эксперты объяснили, чем важен психологический мэтч между доктором и пациентом и успокоили нас после очередных новостей ВОЗ о глобальном росте онкозаболеваемости (спойлер: рака меньше не становится, но это не так страшно).