Гастро-энтузиаст Александр Феофанов и редактор сайта Даша Колосова устроили проверку самому каноничному стрит-фуду - хот-догам - в формате батла.
Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?
Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.
Bartender Brothers и Денис Тёмный о культуре пития в городе и в мире
Гуру барной индустрии рассказывают, что изменилось за двадцать лет.
Как отличить хорошую кофейню от полного провала?
Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.
Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все
Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.
Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине
Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.
Шеф-повара Mitrich Steakhouse и BUTCH&DUTCH выступят на форуме «Наше дело-ресторан»
Дмитрий Дмитриенко и Александр Николаенко проведут мастер-классы
Тест: гадаем на эклерах!
Выбирайте понравившееся пирожное и получайте предсказание от самой Натали Портман
Ferrero изменила рецепт Nutella. Впервые с 1964 года!
Изменения обнаружили фанаты лакомства
Тест: какая ты пышка?
Признание в любви колечкам в сахарной пудре
7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах
Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.
Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду
В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.
7 самых сумасшедших Youtube-каналов про еду
Как приготовить ланч в офисе из подручных средств, сколько багмаков можно съесть за 5 минут и что будет, если выпить водки, закусив целым красным перцем.
Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?
Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.
Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)
Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.
9 самых дорогих продуктов в мире
Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.
Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр
Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.
3 самых сумасшедших видеорецепта из России
Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.
7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню
Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.
Спасение на водах
Не только очистить воду, но и обогатить ее полезными веществами — свежий тренд для жителей больших городов, заботящихся о своем здоровье. Рассказываем, чем полезна вода, насыщенная магнием.
Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют
Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .
Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города
Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.
Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире
Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.
«Завтрак шефа» в «Безухове»
1 марта шеф-повара Нижнего Новгорода встретились в литературном кафе «Безухов», чтобы за завтраком обсудить волнующие их проблемы и вопросы индустрии.
Какие продукты повышают иммунитет?
В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.