18+

Тенденции | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Батл хотдожных: Shell vs Top Hot Dog vs Oh My Dog

Гастро-энтузиаст Александр Феофанов и редактор сайта Даша Колосова устроили проверку самому каноничному стрит-фуду - хот-догам - в формате батла.

Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?

Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.

Bartender Brothers и Денис Тёмный о культуре пития в городе и в мире

Гуру барной индустрии рассказывают, что изменилось за двадцать лет.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Шеф-повара Mitrich Steakhouse и BUTCH&DUTCH выступят на форуме «Наше дело-ресторан»

Дмитрий Дмитриенко и Александр Николаенко проведут мастер-классы

Тест: гадаем на эклерах!

Выбирайте понравившееся пирожное и получайте предсказание от самой Натали Портман

Ferrero изменила рецепт Nutella. Впервые с 1964 года!

Изменения обнаружили фанаты лакомства

Тест: какая ты пышка?

Признание в любви колечкам в сахарной пудре

7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.

Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду

В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.

7 самых сумасшедших Youtube-каналов про еду

Как приготовить ланч в офисе из подручных средств, сколько багмаков можно съесть за 5 минут и что будет, если выпить водки, закусив целым красным перцем.

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)

Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.

9 самых дорогих продуктов в мире

Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.

Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр

Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.

3 самых сумасшедших видеорецепта из России

Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.

7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню

Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.

Спасение на водах

Не только очистить воду, но и обогатить ее полезными веществами — свежий тренд для жителей больших городов, заботящихся о своем здоровье. Рассказываем, чем полезна вода, насыщенная магнием.

Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .

Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города

Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.

Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире

Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.

«Завтрак шефа» в «Безухове»

1 марта шеф-повара Нижнего Новгорода встретились в литературном кафе «Безухов», чтобы за завтраком обсудить волнующие их проблемы и вопросы индустрии.

Какие продукты повышают иммунитет?

В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.

Дата публикации: 6 апреля, 2018

Купить журнал: