Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Константин Тувыкин: «Не считаю себя ресторатором вообще!»
Предприниматель из живописного города Павлово, для которого бизнес — это хобби. Владелец ресторанов, который не считает себя ресторатором. Константин Тувыкин — о гастрономии и виноделии России, загадочном «Чулковском клубке» и планах производить на берегах Оки сидр из местных яблок.
Нижегородские рестораны получили сразу три «Пальмовые ветви ресторанного бизнеса»
Лучшими в индустрии 2024 года стали шеф-повар ресторана 19 Александр Николаенко и сомелье Vinedo Дмитрий Ехин. А среди новых концепций ресторанные критики отметили проект «Краса» за продвижение национальной кухни. Награждение премии состоялось в Москве.