Журнал Петербурга
Июль
Июль, №198
Что где есть в России: Ростов-на-Дону
За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.
Как в Петербурге сделали масло лучше оливкового итальянского
Подсолнечное сыродавленное масло Павла Жилина и Михаила Пуляевского готово конкурировать с оливковым — «жидким золотом Италии».
5 типов гастросрачей: почему ресторанные деятели все время ругаются?
Азартный фейсбук-оратор Алена Мельникова и наш редактор «Еды» Анастасия Павленкова типизируют публичные ресторанные дебоши — с примерами.
«В России без прописки у тебя нет никаких прав» — как «Ночлежка» Григория Свердлина помогает бездомным
Директор благотворительной организации бросил работу бренд-менеджера, чтобы помогать бездомным.
5 лучших независимых кондитерских Петербурга
В подборке продуктов ручной работы родом из Северо-Запада — макароны с том ямом, алкогольное желе и конфеты с шампанским.
Как Анна Красовская стала самым востребованным кондитером России?
Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.
Знакомьтесь, Кантемир Балагов — будущее российского кино (он уже выиграл в Каннах)
26-летний ученик Александра Сокурова о 1990-х, войне в Чечне и синдроме второй картины.
Кольцо Кейт Миддлтон, огнедышащий перстень и еще три ювелирных новинки июля
Бьюти-редактор «Собака.ru» рассказывает, какие украшения точно не оставят вас без внимания.
Чтение летом: 14 рекомендаций от Аствацатурова, Водолазкина и других писателей
Список литературы на летний сезон, который составили писатели.
Как дебют российской группы Horja попал в топ iTunes?
Вокалистка Карины Юнусовой о том, как променяла панк-рок на дэнс-поп и почему ей легче выступать в Европе.
Как вице-президент «Адаманта» Аркадий Теплицкий построил дачу в стиле «Алисы в Стране чудес»
И угощает гостей стейками собственного приготовления.
Ирина Тиусонина о том, как правильно ссориться в соцсетях
Сенсей публичных скандалов дает мастер-класс, как вести себя при личной встрече с онлайн-троллями, и заодно развязывает несколько новых гастросрачей.