Журнал Петербурга
Март - Модный номер
Аперитив
Главное
- Герой. Дарья Марчик: «Всякое хорошее искусство порой вызывает отвращение»
- Денди. Фрол Буримский
- Денди. Петр Аксенов
- Денди. Михаил и Николай Жилины
- Денди. Данила Антоновский
- Денди. On-the-Go
- Денди. Саша Петров
- Денди. Syndicate
- Денди. Ольга Самодумова
- Денди. Дайан Перне и Владлена Петровер
- Денди. Мария Хейворд
- Денди. Игорь Скалецкий
- Тренд. Борода. Павел Семченко
- Тренд. Борода. Артем Балаев
- Тренд. Борода. Александр Гафин
- Тренд. Борода. Борис Акимов
- Тренд. Борода. Сергей Бондарев
- Тренд. Борода. Анатолий Вассерман
- Тренд. Борода. Федор Погорелов
- Тренд. Борода. Дмитрий Эстрин
- Тренд. Борода. Andrei Oid
Портреты
Как мы побрили Александра Гафина
«Раньше бороду осмеливались носить лишь те, кто что-то из себя представлял, кстати не только положительное. Но все же это особая каста людей: ученые, литераторы, врачи — у всех у них была борода»
Постное меню. Олег Шенкер (ресторан «Тройка»)
Драник с тушеной капустой, помидорами черри и брусничным вареньем
Постное меню. 11 блюд из капусты от шеф-поваров
К началу Великого поста журнал «Собака.ru» попросил лучших шеф-поваров города придумать новые блюда из капусты, способные удивить и насытить праведника.
Постное меню. Андрей Власов (ресторан «Русская рюмочная № 1»)
Салат из квашенной капусты с печеным картофелем и опятами
Постное меню. Петр Лошаков (ресторан Putanesca)
Брюссельская капуста, томленная в томатно-фасолевом соусе с чесноком
Постное меню. Сергей Селиванов (ресторан «Русская рыбалка»)
Мини-голубчики из савойской капусты со спаржей и фенхелем
Постное меню. Дмитрий Богачев (ресторан «Zималето»)
Цветная капуста с тыквой, семенами подсолнечника и соусом из изюма
Постное меню. Иван Березуцкий (гранд-кафе «Прованс»)
Наггетсы из белокочанной капусты с яблоком и морковью