18+

Журнал Петербурга

Март - Модный номер

Дата публикации: 28 февраля, 2013
Главное

Как мы побрили Александра Гафина

«Раньше бороду осмеливались носить лишь те, кто что-то из себя представлял, кстати не только положительное. Но все же это особая каста людей: ученые, литераторы, врачи — у всех у них была борода»

Аперитив

Постное меню. Олег Шенкер (ресторан «Тройка»)

Драник с тушеной капустой, помидорами черри и брусничным вареньем

Главное

Постное меню. 11 блюд из капусты от шеф-поваров

К началу Великого поста журнал «Собака.ru» попросил лучших шеф-поваров города придумать новые блюда из капусты, способные удивить и насытить праведника.

Аперитив

Постное меню. Андрей Власов (ресторан «Русская рюмочная № 1»)

Салат из квашенной капусты с печеным картофелем и опятами

Аперитив

Постное меню. Петр Лошаков (ресторан Putanesca)

Брюссельская капуста, томленная в томатно-фасолевом соусе с чесноком

Аперитив

Постное меню. Сергей Селиванов (ресторан «Русская рыбалка»)

Мини-голубчики из савойской капусты со спаржей и фенхелем

Аперитив

Постное меню. Тарас Жемелко (ресторан Meat Head)

Весеннее ассорти из разных видов капусты

Аперитив

Постное меню. Дмитрий Блинов (ресторан Freeman's)

Брюссельская капуста с яйцом и трюфелем

Аперитив

Постное меню. Игорь Корнев (ресторан «Паруса»)

Дуэт из голубцов с тенями из свеклы и тыквы

Аперитив

Постное меню. Дмитрий Богачев (ресторан «Zималето»)

Цветная капуста с тыквой, семенами подсолнечника и соусом из изюма

Аперитив

Постное меню. Игорь Гришечкин (ресторан «Кококо»)

Каннеллони «Шесть вкусов капусты»

Аперитив

Постное меню. Иван Березуцкий (гранд-кафе «Прованс»)

Наггетсы из белокочанной капусты с яблоком и морковью