18+

Журнал Петербурга

ТОП 50 2011

Дата публикации: 31 мая, 2011
Аперитив

3 факта о премии «Нацбест»

Литкритик и секретарь премии Виктор Топоров рассказал о главных книгах отчетного года.

Аперитив

Total Contemporary

ДЕСЯТЬ ГАЛЕРЕЙ, ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ ХУДОЖНИКОВ, ОКОЛО СТА РАБОТ — ВЕСЬ СРЕЗ ГОРОДСКОГО АКТУАЛЬНОГО ИСКУССТВА, ОТ АБСТРАКЦИИ ДО ВИДЕОАРТА, ПОКАЖУТ ЗА ОДНУ «НОЧЬ ГАЛЕРЕЙ».

Аперитив

«Коллективное бессознательное»

Загадки для взрослых

Аперитив

«УСАДЬБА. ДЖАЗ»

Впервые в городе пройдет фестиваль «Усадьба. Джаз», где добротный мейнстрим соединится с заумным постбопом. Главных артистов отметила его директор Мария Семушкина.

Аперитив

Purelosophy от Simple

Линия швейцарских функциональных напитков Purelosophy от компании Simple изготавливается только из натуральных ингредиентов. Power из экстрактов женьшеня, зеленого чая и грейпфрута лучше пить в первой половине дня, он дает энергию и бодрость. Relax на лим

Аперитив

Денис Осокин «Овсянки»

Овсянки, сэр!

Аперитив

Диорама

8 октября 1946 года Кристиан Диор основал свой модный дом. А спустя пятьдесят пять лет в Восьмом округе Парижа, на Вандомской площади, 8, открылся флагманский ювелирный салон марки. Кутюрье гениально выбрал число: восьмерка, положенная на бок, превращаетс

Аперитив

Андрей Кузькин «Остатки»

Выше ноги от земли

Аперитив

Probka Family

Обновление десертного ряда, о необходимости которого так долго говорили в ресторанах Probka Family, свершилось. На базе ресторана «Rыба» построен кондитерский цех, где еженощно под руководством шеф-кондитера Вильфреда Овеля готовят пять видов макарон, тар

Аперитив

ЭПОХА ПРОСВЕЩЕНИЯ

«Старьевщики» Rag & Bone придерживаются принципа историзма и делают одежду на американских фабриках, которые не меняли технологии кройки и шитья с 1950-х. К лету Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл приготовили юбки из шелка и вискозы: бандажные мини, просвечив

Аперитив

Peter Murphy - Ninth

Девятый – про рок