Мы хотим разделить с вами новогоднее настроение и пригласить на мастер-класс #ктонакухнехозяин. 19 декабря шеф-повар ресторана "Сын мясника" Евгений Бартош поделится самыми удачными и вкусными рецептами для праздничного стола.
В нашем распоряжении будет потрясающая кухня @scavolini_krasnodar, оборудованная современной техникой Gaggenau.
Итак, в меню ужина:
- Домашняя буррата с томатами, которую гости приготовят сами из сыра @cheese.point
- Салат с ростбифом и битыми огурцами
- Большой куриный рулет — настоящее украшение новогоднего стола.
- Винное сопровождение вечера от @chateautamagnerussie
А также подарки от партнера мероприятия @cheese.point
Главный приз: розыгрыш уикенда для двоих в отеле «Винотеррия»
Дата: 19 декабря
Время: 17:00
Место: салон Scavolini Krasnodar, ул. Бабушкина, 295
Стоимость участия: 2200 рублей
Информация и бронь билетов: 8 (918) 396-64-55
Количество мест ограничено.
Комментарии (0)