«Осознание вкуса» — новый барный проект ресторанов Madyar и бар-менеджера Кирилла Грушина. Это погружение в барную культуру, раскрытие вкуса напитков, осознанное сочетание ингредиентов, дискуссии и личное вмешательство в процесс создания коктейлей.
Первая дегустация и мастер-класс пройдет 15 августа в Gray Goose Cafe. Это мероприятие для тех, кто хочет начать разбираться в барной культуре, правильных вкусовых сочетаниях и пропорциях. Понять, как самому готовить коктейли, от которых не будет наутро болеть голова.
В этот четверг гости будут создавать и осознавать 5 коктейлей из новой барной карты Gray Goose Cafe:
⠀
1. Alloe Spritz
2. Grape Silk
3. Lychee Daisy
4. Asian Milk Punch
5. Killer in red
⠀
тел.: 8 (918) 66 333 66
Стоимость участия — 1000₽
Старт: 19:00.
Место: Gray Goose Cafe, ул. Северная, 279
Комментарии (0)