13 сентября в ресторане «Бородашвили младший» пройдет мастер-класс #ктонакухнехозяин с бренд-шефом Boroda Group Владимиром Пономаревым.
Ресторан «Fratelli» с гордостью рад пригласить вас на свой 15-й День Рождения!
Сколько всего замечательного произошло и сколько еще предстоит! Мы всегда стремимся сделать для Вас что-то особенное и просто лучшее.
РЕСТОПАРК – ивент, который меняет рестораны!
2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров и более 500 участников.
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT в этом году впервые пройдет в пяти регионах.
Ужин Fall Season ‘19
Наш гастрономический проект MATIST совместно с пространством событий «Точка Неба» представляют ужин Fall Season ‘19, посвященный окончанию летнего и началу осеннего сезона.
Мастер-класс Михаила Родионова в ресторане «Коралловые Бусы»
29 августа в 19:30 состоится уникальное кулинарное событие
Шеф-повар Wok Cafe (ФМР) Александр Омелин дает гастрономический перуанский ужин 27 августа.
Александр приготовит пять блюд, которые традиционно подают в Перу. Бренд-бармен Кирилл Грушин к каждому из них подберет коктейль.
Мастер-класс и дегустация авторских коктейлей
«Осознание вкуса» — новый барный проект ресторанов Madyar и бар-менеджера Кирилла Грушина
В ресторане D.O.M. состоится ужин "в 4 руки"
19 апреля шеф-повар D.O.M. Айдар Бакиров вместе с лучшим шефом Юга России (по версии премии Where to Eat) Андреем Матюха, продемонстрируют два взгляда на современную кухню Юга России