18+

Тенденции | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Сальморехо, таратор и лойн трески: летнее вдохновение от рыбного ресторана «Босфор»

Уютный рыбный ресторан «Босфор» не спеша открывает сезон и представляет летний гастрономический фьюжн, в основе которого традиционно свежие дары моря и ловкая интерпретация шеф-повара Михаила Лаврентьева.

Из моря с любовью

Ресторан «Посейдон» мы знаем как заведение, где хэдлайнерами выступают блюда из морепродуктов и рыбы, а дегустировать их принято с видом на морское побережье. В июне открываем вам еще одну грань места и планируем торжество в тандеме с классным сервисом и авторской интерпретацией от шефа Дениса...

LOCAL ONLY

Ингредиентом сезона в Red Fox стали сморчки. Что ж, доверяя выбору шеф-повара идем пробовать локальный спешл в визитный ресторан альянса White Rabbit Family на Юге страны.

Утомленные солнцем

Летний сезон хорош открытиями и новыми заведениями, где возможны эксперименты с локальными вкусами и ингредиентами. Свежая премьера от Grand Remo Group — ресторан «Утомленные солнцем», где мы будем пробовать кухню от бренд-шефа Степана Курдюкова и шеф-повара Артема Ковальчука.

Гостеприимно и вкусно

Команда проекта «Бородашвили Старший» во главе с шеф-поваром Сергеем Гришиным приглашает в гости каждый день и встречает хорошими предложениями

Есть много причин отправиться в Геленджик

Одна из самых весомых — ресторан и клуб St. Michel с сицилийским бренд-шефом Иньяцио Лайола, блюда которого мы настоятельно рекомендуем попробовать

«Зайти в LoLo Balkan Bistro в Сочи»

— написали мы в напоминания на случай путешествия в сторону Черноморского побережья, чтобы попробовать балканскую кухню в аутентичном и ярком бистро

Дата публикации: 29 июня, 2022

Купить журнал: