18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Есть много причин отправиться в Геленджик

Одна из самых весомых — ресторан и клуб St. Michel с сицилийским бренд-шефом Иньяцио Лайола, блюда которого мы настоятельно рекомендуем попробовать.

Иньяцио Лайола

Иньяцио Лайола

В самом центре Геленджика расположились душа и сердце сицилийской Италии, воплощенные в аутентичных блюдах, впитавших в себя семейные рецепты и секреты. St. Michel — ресторан европейского уровня с изысканной кухней, высоким сервисом и приятным классическим интерьером. Бренд-шеф ресторана — итальянец с богатым опытом работы в разных уголках земли: Лондон, Эдинбург, Лозанна, Мюнхен и Нью-Йорк (в том числе рестораны, отмеченные звездами Мишлен!).

Блюдо из нового меню завтраков — рыба с крутонами и авокадо

Блюдо из нового меню завтраков — рыба с крутонами и авокадо

Итальянская печь Morello Forni

Итальянская печь Morello Forni

Пицца маргарита

Пицца маргарита

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Все свои знания и кулинарные таланты Иньяцио Лайола собрал в большом меню St. Michel: салаты, закуски (холодные и горячие), брускетты, фокаччино, ризотто, черноморская рыба, качественные морепродукты, паста, горячие блюда, десерты и, конечно же, пицца. Ее тут выпекают в профессиональной дровяной печи, изготовленной по индивидуальному заказу на итальянской семейной фабрике Morello Forni (один из мировых лидеров по производству печей!). Пицца в ней готовится в исключительных условиях на дровах из виноградной лозы и огне, отсюда ее уникальный вкус и аромат, за которыми хочется возвращаться. Гастрономические шедевры Иньяцио Лайола — причина, по которой в St. Michel съезжаются гости со всей страны. Мы эту тенденцию поддерживаем: надо ехать! Еще один бонус: вечером в отдельном зале здесь работает клуб с авторскими коктейлями, хорошей музыкой и камерным пространством под танцы.

 

St. Michel

Адрес: Геленджик, ул. Революционная, 47
Сайтst-michel.club
 

Подготовила Виктория Приймак

Фото: Алексей Труш, Asparagus Studio

Комментарии (0)

Купить журнал: