Меню с дополненной реальностью, похлебка путника и лесное мороженое.
Все гастрономические тренды от бренд-шефа «Кашалот Групп» Олега Побоева в гастробаре «Цаца» на курорте Роза Хутор.
Вкусное место
Новый ресторан «Урожай» в центре города встретит гостей открытой кухней с русской дровяной печью и блюдами в авторском переосмыслении рецептуры XVII—XX веков.
Попали в сеты: праздничное меню для него и для нее
Не отвлекаться на меню, не думать ни о чем, кроме любви, - к 14 февраля D.O.M. сделал все, чтобы влюбленные не отрывались друг от друга.
Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр
От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.