18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
День когда я встретил тебя

День когда я встретил тебя

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

Buenos das, Сочи!

Молодая команда рестораторов из Санкт-Петербурга — Don Tapa — привезла нам настоящий вкус горячей Испании, который уже можно попробовать в GastroPort.

РАЗГОВОР С ПРОФЕССИОНАЛОМ

5 вопросов новому специалисту по игристым и тихим напиткам сочинского ресторана «Баран-Рапан» Максиму Кочневу

ЗАВТРАК С ИТАЛЬЯНЦЕМ

Главный бенефициар номинации «Лучший завтрак», по версии журнала «Сочи – Краснодар. Собака.ru», траттория «Феттуччине» готовит сразу несколько премьер в нашей любимой категории меню. Начинаем завтракать по-итальянски вместе с шеф-поваром Даниэле Бенедетти.

Рыбный ресторан «Плакучая Ива» готовится к выходу в открытое гастрономическое море

Флагманом фирменной эскадры под брендом White Rabbit Family станет премиальный кейтеринг и возможность не отрывать свое событие от авторской кухни бренд-шефа Владимира Мухина.

Шанглиш, цицмат и пеленгас: коллекция новых впечатлений

Не одно, а сразу два! Всех, кто этим летом отправится в Сочи за южным солнцем, чистым горным воздухом, теплым морем и новыми впечатлениями, в самом большом на черноморском берегу ресторанном комплексе D.O.M. ждут две коллекции авторских блюд.

Добро пожаловать на Кавказ!

Странствующий бренд-шеф, древние кавказские рецепты в современном прочтении и непередаваемый колорит от проекта Family Garden Group.

30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли

Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!

Краснодарский Париж

5 причин посетить новое кафе Sunny в ТЦ Галерея

Бренд-шеф ресторана русской кухни «Урожай» Александр Вяхерев рассказывает о концепции заведения, меню которого строится на старинных рецептах, современных технологиях и традиционных русских продуктах

Заодно делится тем, как, опираясь на гастрономические тренды и экспериментируя со вкусом, создать целое искусство в тарелке.

Рассказываем про новый бистро-бар «Соседи»

От создателя сети краснодарских кофеен «Зацепи кофе» и необистро «Гимназия» Алексея Зацепилина.

Это не шутка

Первого апреля в Краснодаре открылась, пожалуй, единственная спикизи-рюмочная «Казимир» — от сооснователя Apollo, Hopkins Bar и Cantina Глеба Харченко.

Быстро и качественно

Идем пробовать бургеры из натуральных фермерских продуктов, которые можно (и нужно!) всем, в бургерную «Вакула» Семьи ресторанов Родной кухни.

Эксперимент: кофейный технолог попытался повторить кофе из Starbucks. «Бульон с запахом кильки и горелого масла»

Специалист по качеству кофе AROMA TEA COFFEE Роман Гуламов обжарил зерна так же, как знаменитая кофейная сеть.

Завтрак съешь сам, с семьей или друзьями

Рассказываем, что пробовать из нового сезонного меню завтраков «неСПЯЩАЯ КРАСАВИЦА» в ресторане современной русской кухни «Балерина и Бифштекс».

Место встречи — GASTREET

С 6 по 9 июня едем в горы на курорт «Красная Поляна» обучаться у лидеров ресторанного бизнеса, посещать мастер-классы и семинары, наслаждаться отдыхом и атмосферой гастрономического фестиваля.

Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

Сервис доставки продуктов «Самокат» закрылся в 15 городах России

Как считают эксперты, потому «что для такого сервиса регионы «не генерируют ничего, кроме убытков».

Сыр всему голова

Границы Европы закрыты, но это не мешает южанам радовать себя изысканными итальянскими сырами, приготовленными по особой традиционной технологии.

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

В сочинскую «Ривьеру» едем не только прогулок ради, но и настоящей римской пиццы для

Пиццерия «Четыре сына» — концепция локальной сети ресторанов, известной по краснодарским проектам «Rodina Южной кухни», Café Krasnodar, Burger Bar Krasnodar, «Нахлебник», Chado и другим

Не только сюрприз: Роспотребнадзор нашел в продукции Kinder сальмонеллу

Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Ловим гастрономическую музу в московском Muse

На Большой Никитской — пятом ресторане Александра Оганезова под шефством Руслана Полякова и Артема Чудненко.

Дата публикации: 16 мая, 2022

Купить журнал: