18+

Открытия | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Тот еще фрукт

Расширять географию бизнеса и распространять любовь к замороженным йогуртам — вот чем решили заняться владельцы кофейни RED MANGO спустя год после открытия первой локации на юге.

ЗОЖ города берет

Первопроходцы направления «Биомаркетов» в Краснодаре проект Karma Store решили наставить на путь ПП и другие города – так у “здорового” бизнеса появилась франшиза. Подробности мы уточнили у директора по развитию Елены Ляминой и маркетолога Екатерины Мартемьяновой.

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.

Окно в Европу

Ресторану «Макароны» всего год, а в его копилке уже три номинации: к двум на нашей премии «Что Где Есть в Краснодаре» прошлого и этого годов, добавилась лондонская Restaurant And Bar Design Awards за «Лучший интерьер ресторана в Европе».

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Хороший тон

В ресторане «Пушкинист» восьмилетие заведения расценили как повод для глобального обновления и сделали из него европейский салон девятнадцатого века.

Дворцовый переворот

Дом торжественных приемов – второе имя ресторана «Весенний дворец». И не удивительно, в городе это единственное место с тремя залами, оформленными в классическом стиле и вмещающими больше тысячи человек.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Ничего лишнего

Цель основателей кофейни «9 грамм и молоко» Дениса Кравчука и его супруги Светланы- привить любовь к качественному кофе, развить культуру эспрессопития в Краснодаре и дать возможность горожанам по-новому открыть для себя волшебный мир кофе.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Хлеба и зрелищ

Бум бургерных в Краснодаре не помешал управляющему Сергею Гуляеву открыть еще одно заведение подобного формата с говорящим названием Bulki.

Дата публикации: 20 октября, 2017

Купить журнал: