В период карантина команда семьи Родной кухни воодушивилась и подготовила для своих гостей интересные предложения и новое меню — обо всем поговорили с основателем сети Владиленой Грединой.
Какие новшества команда ресторана «Станъ» подготовил для своих гостей?
Нынешний сезон не стал исключением, и, как всегда, к началу лета у нас готово специальное предложение, которое максимально отразит богатство южной кухни. Кроме того, по многочисленным просьбам вегетарианцев и сторонников здорового питания мы разработали в этом году специальное меню. Попробовать его гости смогут уже в ближайшее время. На данный момент в ресторане работает летник. Он в «Стане» достаточно большой, поэтому нехватки посадочных мест гости не ощущают. В этом году мы переформатировали под живую посадку «Казачью пристань», на которой раньше проходили исключительно банкеты, добавив еще одну площадку в береговой линии.
Как команда ресторана справилась с периодом изоляции?
Коллектив включился в процесс достаточно быстро и, несмотря на сложности, связанные с соблюдением карантинных мер, например, ношение маски и перчаток в условиях кубанского лета, с удовольствием работает.
В СМИ эксперты прогнозируют различные варианты восстановления ресторанного бизнеса. На ваш взгляд, что ждет заведения в ближайшее время?
Прогнозировать что-то можно только в том случае, если находишься в стандартных жизненных условиях. Предсказывать же что-либо в нынешней ситуации, которая для каждого из нас оказалась совершенно новой, — дело неблагодарное. Поэтому от прогнозов воздержусь.
История с пандемией сделала вас и ваш коллектив сильнее? Расскажите о вашей главной мотивации в эти три месяца.
Безусловно. Мы еще сильнее сплотились и с огромным воодушевлением окунулись в работу. Главной мотивацией в период карантина для нашего коллектива была вера в идею, приверженцем которой является каждый из нас, а также в то, что все в итоге закончится и мы вновь вернемся к любимому делу в полном объеме.
Текс: Алина Сметанина
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Комментарии (0)