Основательница «Фруктовой лавки» Марина Станчиц: «Закупочная цена на имбирь и лимоны поднялась в 25 раз!»
Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.
От шеф-повара
Карантин подарил нам редкую возможность отточить свои кулинарные навыки или вовсе наконец-то научиться готовить!
Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»
Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.
Еда как искусство
Бренд-шеф Gray Goose Cafe Ариша Задунайская устроила настоящее кулинарное шоу на кухне Scavolini Krasnodar и раскрыла гостям секреты приготовления идеального стейка.
Во вкусе: Кейтеринг как искусство
Один из самых важных вопросов при организации любого мероприятия – «Чем порадовать гостей?». Ответ на этот и другие вопросы знает Ирина Долгова, генеральный директор «Кейтеринг БЮРО»
Рузанна Сартания о лучших блюдах из морепродуктов в Сочи
Дизайнер дала нам совет - ввести в рацион побольше морепродуктов, а заодно рассказала, где в Сочи готовят лучших диетических улиток и морских ежей, будто сошедших с полотен Дали