23 августа в ресторане КоKoKo прошел ужин с участием Мауро Колагреко, основателем и шеф-поваром ресторана Mirazur, который расположен в Ментоне на Лазурном побережье и занимает 4 место в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurants.
Для закрытого ужина Мауро Колагреко и шеф ресторана KoKoKo Игорь Гришечкин подготовили специальное меню и в четыре руки создали уникальные блюда. Одно из них было представлено в паре с блендом натурального свежемолотого кофе Гран Крю Lungo Origin Guatemala из коллекции Nespresso. Сбалансированный профиль напитка и злаковые ноты раскрыли характер блюда и дали гостям вечера возможность насладиться гармоничным сочетанием вкусов.
Бренд Nespresso постоянно ищет новые способы усовершенствовать опыт дегустации кофе, и уникальные пейринги с блюдами высокой кухни – один из них. Компания стремится открыть для аудитории богатство кофейной культуры и рассказать о интересных сочетаниях напитка с едой.
Ресторан KoKoKo Вознесенский пр., 6 |
|
Комментарии (0)