Церемония награждения победителей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» прошла в бальном зале Гранд Отеля Европа. Народным голосованием был сформирован шорт-лист финалистов, из которого экспертный совет выбрал лучше гастрономические проекты города. Мы поздравляем победителей и всех номинантов премии журнала «Собака.ru».
Ведущими церемонии вручения самого масштабного события ресторанной индустрии Петербурга стали главный редактор журнала «Собака.ru» Яна Милорадовская и главный редактор сайта «Собака.ru» Михаил Стацюк. На вечере собрались номинанты премии и главные герои гастрономической жизни города: рестораторы, эксперты в гастрономии, шеф-повара, а также самые влиятельные ресторанные команды.
Победители премии в пятнадцати основных и трех дополнительных номинациях получили наградные тарелки и подарки от партнера премии The Singleton. Специальный приз за вклад в развитие гастрономической культуры Петербурга — хрустальная статуэтка Baccarat с гравировкой — досталась идеологу реконструкции Василеостровского рынка Александру Шавлиашвили.
Лучший новый ресторан
Евгения Зарукина и Анастасия Селезнева (#formemorychallenge), а также Варвара Яровая (My Cup, Please)
Прорыв года среди молодых поваров
Премия «За поддержку фермерских хозяйств в России и работу с концепцией "фудпейринг"» от The Singleton
Александр Шавлиашвили (Василеостровский рынок)
Идеолога первой в Петербурге реконструкции исторического рынка на Васильевском острове редакция «Собака.ru» и партнер премии французская мануфактура Baccarat наградили скульптурой из прозрачного хрусталя работы американского дизайнера и ювелира Дэвида Тисдейла.
«Собака.ru» благодарит партнеров и спонсоров премии «Что где есть в Петербурге 2019»: Baccarat, Delivery Club, Greenfield, Jardin, The Singleton и Гранд Отель Европа.
Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.
Комментарии (0)