Меню
В ресторане «Бельвью Брассери», заведении с самым эффектным видом в городе, шеф-повар Кристоф Лаплаза для Дня влюбленных приготовил сет-меню «Для него» и «Для нее». В первом консоме из томатов с раками, жареная фуа-гра с айвой и эмульсией из маракуйи и филе говядины с добавлением бароло и с тарталетками из мини-овощей. Во втором — крем-суп из тыквы, равиоли из лобстера, с вариацией из цветной капусты и грибной эмульсией, и дуэт из телятины, приготовленный в кокосовом молоке и с крокетом из овощей. Гостям в подарок — розы и шампанское.
Ресторан «Бельвью Брассери» Узнать подробнее |
|
Поцелуи
В ресторане «Паруса» романтичная акция: если во время ужина поцеловать своего спутника или спутницу, то десерт достанется в подарок. Также приятный момент персонал готов запечатлеть на полароидных снимках. Для участия в акции нужно выложить совместную фотографию в инстаграм с хештегом #parusalove.
Ресторан «Паруса» Узнать подробнее |
|
Гастроэксперимент
Шеф-повар отеля «Гранд Отель Европа» приготовил для праздника авторскую гастрономическую интерпретацию любовной игры. «Первые эмоции» — это запеченные устрицы с сабайоном из розового шампанского и жемчужинами красной икры. «Мягкий поцелуй» — маринованные и поджаренные морские гребешки, крабовое мясо с киноа и пюре из спаржи. «Прелюдия» — граните из маракуйи, «Романтическое трио» — гигантская креветка, краб и филе ягненка с маслом на ложе из мини-овощей, «Апогей любви» — шоколадный сорбет и ягоды, «Спокойствие» – темный шоколад.
Ресторан «Европа» Узнать подробнее |
|
Десерт
В панорамной «Рыбе» только один день будут готовить «Love десерт» в виде сердца, сделанный из малинового мусса с желе из личи и бисквитом, пропитанным розовой водой. Кроме этого, Алмаз Искаков, шеф-повар кантины Jerome, другого ресторана из Probka Family, приготовил к празднику бриллианты — невероятно вкусные шоколадные конфеты с фисташковым кремом.
Ресторан «Рыба» Узнать подробнее |
|
День сердцееда
В «Кококо» традиционного 14 февраля приготовят специальный ужин из сердец. В меню из пяти перемен от Игоря Гришечкина — морозная роза из козьего сыра со свеклой, куриные сердца с медовой карамелью, нежное сердце ягненка на углях с соусом «Кровавая Мэри”» и картофельным пюре, холодный десерт из меренги, ягодного мороженого и белого шоколада. Бокал игристого — в подарок.
Ресторан «Кококо» Узнать подробнее |
|
Гастротеатр
Шеф-повар ресторана «Вкус есть» Антон Абрезов для праздничного ужина придумал сет «История отношений». Подача блюд будет происходить по этапам, которые иллюстрируют развитие отношений, начиная от знакомства. К каждому блюду будут подаваться коктейли от шеф-бармена ресторана Артура Фролова. Программа ужина — «Знакомство. Последняя порция», «Первое свидание. Попкорн. Цветы. Флирт», «Первый поцелуй. Горячий и сладкий», «Знакомство с родителями. Голубцы. Настойка. Стресс», «To be continued…?».
Ресторан «Вкус есть» Узнать подробнее |
|
Музыка
Кроме приятного комплимента – коктейля «Мур-Амур», гостей «Гастрономики» ждет живое выступление гитарного дуэта Paseo, которое заполнит пространство мелодиями фламенко и испанским вокалом.
Ресторан «Гастрономика» Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)