В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали бартендеров, которые с октября 2015 года до начала осени 2016 сильно продвинулись в своей профессии: открыли сверхуспешный бар, популяризовали винные коктейли или обучились парфюмерному делу.
Андрей Амелин
Влюбив город в свои винные коктейли в гастробаре Svoi, бармен триумфально пошел на повышение и теперь возглавляет бар Xander в Four Seasons.
Алексей Голощапов
Бармен из Tipplers в 2016 году одержал победу на важном этапе главного конкурса по профессии Diageo Reserve World Class.
Открытый барменом спикизи-бар Kabinet с атмосферой 1930-х годов Америки стал главным ньюсмейкером барного сезона: гости записываются за месяц, готовясь следовать строгому дресс-коду.
Дмитрий Пафнутьев
Барменеджер ресторанной группы RMC Parusa выступил в коллаборации с парфюмерами и составил коктейльное меню с ароматической составляющей.
Дмитрий Суворов
Маститый бармен из ресторана Arka. Bar & Grill стал бренд-амбассадором крупнейшего производителя люксового алкоголя и теперь барную стойку чередует с образовательными проектами.
Артур Фролов
Под эффектный коктейльный фудпейринг бартендера открыли бар Madbaren, где коктейль может оказаться даже в виде игрушечного мишки.
Голосуйте за своих фаворитов из этого списка каждый день до 16 октября на сайте best-restaurant.sobaka.ru: в финале из тройки лидеров в каждой номинации экспертный совет фуди выберет победителей, которых мы объявим 20 октября на торжественной церемонии.
Комментарии (1)