10 декабря в первом файн-дайнинг ресторане Дмитрия Блинова и Рената Маликова шеф-повар Алексей Алексеев запускает первый сет Høste.
Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.
Гастрожурналисты Катя Суменкова и Саша Иорданов — о своих guilty pleasure.
В течение двух недель в пяти ресторанах будут предлагать сет-меню, вдохновленное морем и Азией, без использования продуктов животного происхождения.
Домашний корейский ресторан, рамен во дворах Петроградки, аутентичная Италия и узбекское кафе с танцами живота!
Кантина от самого титулованного бара Восточной Европы отмечает 3 года!
Будут подавать беляши с мясом и пирожки с капустой или вишней.
«Собака.ru» объявила победителей на торжественной церемонии в бальном зале Гранд Отеля Европа.