Лучшее мясо в Петербурге: где съесть идеальный стейк, у кого самые сочные сендивичи с брискетом, кто готовит идеальное пастрами и куда идти за самой большой порцией чакапули.
Брискет-сэндвич в пабе «Фарш & бочка»
Совершенная говяжья грудинка, которую много часов готовят в техасской печи.
Голяшка в ресторане Red. Steak & Wine
Глазированную баранью голяшку рекомендует в меню как любимое блюдо сам владелец Эльдар Кабиров.
Зобная железа в «Тартар-баре»
Новый нежнейший продукт, который открыл Петербургу Дмитрий Блинов.
«Иерусалимская смесь» в стритфуд-баре Bekitzer
Израильская классика из куриного мяса, сердечек и печени, подается с хумусом, салатом и картофелем фри.
Колбасы в ресторане «Карл и Фридрих»
Домашнюю едят метром, который предназначается сразу четырем гостям, но все остальные колбаски тоже отличные - мюнхенские, баварские, венские и с сыром.
Пастрами в кафе Meat Makers
Технологию главного специалитета из говядины в кафе, специализирующемся на мясе, отрабатывали несколько лет до открытия.
Печень в ресторане «Место»
Блюдо-завсегдатай рейтингов "Что где есть в Петербурге": когда у медийных лиц спрашивают лучшее блюдо в городе, чаще всего называют именно эту печень.
Поркетта в кафе Bread & Meat
Ребра в ресторане «Мы же на ты»
Главное блюдо переезжающего на улицу Марата ресторана подается после первой порции безлимитно.
Свиная лопатка в митерии Chuck
Свининая лопатка, томленая при невысокой температуре в течении десяти часов с соусом на основе сои и меда, от самого брутального шефа города Ромы Рэмдана.
Стейк «Булава» в ресторане «Блок»
Визитная карточка мясного ресторана — рибай в два раза больше обычного на экстра удлиненной кости.
Цыпленок табака в ресторане Villa Zималеto
Всегда абсолютно правильно зажаренный цыпленок.
Чакапули с бараниной в ресторане «Бахрома»
Отлично исполненная кавказская классика - тушеные бараньи ребрышки с зеленью.
Комментарии (0)