18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
  • Что где есть в Петербурге 2016
Что Где Есть

Поделиться:

13 лучших мясных блюд в ресторанах Петербурга

Лучшее мясо в Петербурге: где съесть идеальный стейк, у кого самые сочные сендивичи с брискетом, кто готовит идеальное пастрами и куда идти за самой большой порцией чакапули.

Брискет-сэндвич в пабе «Фарш & бочка»

Совершенная говяжья грудинка, которую много часов готовят в техасской печи.

Брискет-сэндвич в пабе «Фарш & бочка»
Узнать подробнее
   

 

Голяшка в ресторане Red. Steak & Wine

Глазированную баранью голяшку рекомендует в меню как любимое блюдо сам владелец Эльдар Кабиров.

Ресторан Red. Steak & Wine
Узнать подробнее
   

 


 

Зобная железа в «Тартар-баре»

Новый нежнейший продукт, который открыл Петербургу Дмитрий Блинов.

Ресторан "Тартарбар"
Узнать подробнее
   

 


 

«Иерусалимская смесь» в стритфуд-баре Bekitzer

Израильская классика из куриного мяса, сердечек и печени, подается с хумусом, салатом и картофелем фри.

Стрит-фуд-бар «Бекицер»
Узнать подробнее
   

 

Колбасы в ресторане «Карл и Фридрих»

Домашнюю едят метром, который предназначается сразу четырем гостям, но все остальные колбаски тоже отличные - мюнхенские, баварские, венские и с сыром.

Ресторане «Карл и Фридрих»
Узнать подробнее
   

 

Пастрами в кафе Meat Makers

Технологию главного специалитета из говядины в кафе, специализирующемся на мясе, отрабатывали несколько лет до открытия.

Ресторан Meat Makers
Узнать подробнее
   

 


 

Печень в ресторане «Место»

Блюдо-завсегдатай рейтингов "Что где есть в Петербурге": когда у медийных лиц спрашивают лучшее блюдо в городе, чаще всего называют именно эту печень.

Ресторан «Место»
Узнать подробнее
   

 


 

Поркетта в кафе Bread & Meat

 

Ресторан Bread & Meat
Узнать подробнее
   

 

Ребра в ресторане «Мы же на ты»

Главное блюдо переезжающего на улицу Марата ресторана подается после первой порции безлимитно.

Ресторан «Мы же на ты»
Узнать подробнее
   

 

Свиная лопатка в митерии Chuck

Свининая лопатка, томленая при невысокой температуре в течении десяти часов с соусом на основе сои и меда, от самого брутального шефа города Ромы Рэмдана.

Митерия Chuck
Узнать подробнее
   

 

Стейк «Булава» в ресторане «Блок»

Визитная карточка мясного ресторана — рибай в два раза больше обычного на экстра удлиненной кости.

Ресторан «Блок»
Узнать подробнее
   

 

Цыпленок табака в ресторане Villa Zималеto

Всегда абсолютно правильно зажаренный цыпленок.

Ресторан Villa Zималеto
Узнать подробнее
   

 

Чакапули с бараниной в ресторане «Бахрома»

Отлично исполненная кавказская классика - тушеные бараньи ребрышки с зеленью.

Ресторан «Бахрома»
Узнать подробнее
   

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Теги:
Что где есть в Петербурге 2016
Места:
Villa ZimaLeto, Место, Мыженаты, Red Steak&Wine, Фарш & Бочка, Бекицер, Chuck, Тартарбар, Meat Makers, Bread & Meat

Комментарии (0)