Отличный подход к любимому делу. Авторский стиль и максимум креативности. Шеф Повар огонь. Был на 3х гастроужин ах, #вылизывал# тарелки. Очень вкусно и необычно. Смело могу заявить, что его несьедобное может быть съедобным. Со саоей стороны желаю молодому парню развития и новых вкусов😎. А вот поварам Лепилину и Журавлеву советую заглянуть в #закулисы# ресторана noma.🤔
Съедобное несъедобное: крымский ресторан в тренде безотходной гастрономии
26 февр. 18:02
Отличный подход к любимому делу. Авторский стиль и максимум креативности. Шеф Повар огонь. Был на 3х гастроужин ах, #вылизывал# тарелки. Очень вкусно и необычно. Смело могу заявить, что его несьедобное может быть съедобным. Со саоей стороны желаю молодому парню развития и новых вкусов😎. А вот поварам Лепилину и Журавлеву советую заглянуть в #закулисы# ресторана noma.🤔