Что где есть | Уфа | Sobaka.ru
Ресторанный дайджест Уфы: новое заведение, бизнес-ланчи и летние напитки
Лето — самое подходящее время для кулинарных экспериментов: так считают уфимские шеф-повара, рестораторы и гастро-энтузиасты. Мы собрали самые актуальные предложения на этой неделе, чтобы вы первыми попробовали новые блюда и посетили новые заведения
Ресторанный дайджест Уфы: новое заведение, барбекю-пати и гастроужин
Если кажется, что вы уже перепробовали все ланчи в центре и на проспекте, мы докажем вам, что в городе еще много интересных предложений и новых блюд. На этой неделе рассказываем про выгодные предложения в кафе и ресторанах, которые стоят вашего внимания
Ресторанный дайджест Уфы: новое заведение, винный вечер и акции
Уже в конце недели мы сменим вечерние платья и пиджаки на удобную одежду, а походам в кафе предпочтем пикник на природе. Пока все мысли еще не заняты выбором маринада, рассказываем о самых интересных и выгодных предложениях с 26 апреля по 2 мая
Александр Жуков: «Возможно, через несколько лет мы будем есть искусственное мясо, напечатанное на принтере»
Шеф-повар стейк-хауса Sherlock Holmes подходит к работе творчески: ищет интересные рецепты, учитывая формат английского паба, с кулинарной точки зрения и совершенствует возможности кухни – с технологической
Ресторанный дайджест Уфы: новое меню, эногастроужин и доставка ланчей
Пока на улице похолодало, а рестораны только начинают устанавливать веранды, самое время отправиться в уютные заведения или заказать доставку на дом. Тем более что уфимские шеф-повара на этой неделе выпустили сразу несколько обновлений в меню!