18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Рецепт «Сырного шефа» №5

Бургер с говядиной и сыром Belfor, приготовленный шеф-поваром ресторана Brasserie отеля Holiday Inn Ufa для конкурса Белебеевского молочного комбината.

Рецепт «Сырного шефа» №4

Нежнейший сырный крем-суп с сырно-чесночным Bomb от Андрея Дадонова.

Рецепт «Сырного шефа» №3

15 лучших шеф-поваров из разных ресторанов и заведений Уфы участвуют в конкурсе Белебеевского молочного комбината, а мы знакомим вас с блюдами, которые они приготовили. На этот раз свой шедевр представляет Леонид Волков из ресторана Marco Polo.

Рецепт «Сырного шефа» №2

Продолжаем знакомить вас с участниками конкурса Белебеевского молочного комбината «Сырный шеф» и блюдами, которые они приготовили.

Рецепт «Сырного шефа»

Пока лучшие шефы соревнуются в конкурсе Белебеевского молочного комбината, мы публикуем рецепты самых вкусных блюд с сырами Belster и Belfor.

Голосуем за лучшего «Сырного шефа»

15 лучших шеф-поваров из разных ресторанов и заведений Уфы участвуют в конкурсе Белебеевского молочного комбината.

Фудшеринг: кто, от кого и как спасает еду

Идеолог стремительного набирающего обороты тренда Анна Кирилловская рассказала, как распределяют ненужную в общепите еду тем, кому она необходима.

S.Pellegrino Young Chef 2016 ищет таланты

Ежегодный конкурс молодых шеф-поваров принимает заявки на участие.

Как выбрать мясо: 12 фактов, которые реально помогут

Учим принимать правильное решение при выборе мяса: объясняем, чем влажное вызревание отличается от сухого, а зерновой откорм от травяного.

10 основных видов стейков, которые обязан знать каждый

Коротко и ясно о том, чем отличаются основные классические и альтернативные отрубы друг от друга.

Гипертренд: как в Петербурге изобрели новые мясные рестораны

От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.

Кто кормит мясом всю Россию

Владелец первого неклассического стейк-хауса в Петербурге Эльдар Кабиров пишет путевые заметки из Брянска, куда отправился изучать крупнейшего производителя говядины в России.

В замке у шефа: как приготовить идеальное ризотто

Лучшие шефы сдают нам все лайфхаки о самых простых блюдах, которые готовят все: Антонио Фреза составил для нас исчерпывающий ликбез по ризотто.

8 продуктов, повышающих иммунитет

Перед лицом эпидемии гриппа рассказываем, что нужно есть, чтобы не заболеть: полезные продукты найдутся на любой вкус и кошелек — от кефира до устриц.

Екатерина Нехорошева о веганском фашизме и праве человека в шубе на фалафель

Совладелица магазина-салона винтажной одежды Off, управлявшая первым вегетарианским рестораном в Петербурге, сделала далеко идущие выводы, столкнувшись с дискриминацией по признаку тулупа.

Дата публикации: 21 марта, 2016

Купить журнал:

Выберите проект: