Пока вы активно голосуете за своих любимчиков на сайте сырныйшеф.рф, мы продолжаем знакомить вас с участниками конкурса, их блюдами, а главное - с рецептами.
Наш новый герой
Дмитрий Скоропад, Cafe & Karaoke Bar Life.
Для конкурса он приготовил
Французский открытый пирог «Киш Лорен» с сырами Belfor и Belster, курицей и брокколи
Ингредиенты:
- сыр твердый Belster 150 гр.
- сыр Belfor 100 гр.
- филе куриное 100 гр.
- бекон 70 гр.
- лук порей или репчатый 50 гр
- 3 яйца
- сливки 22% 200 гр.
- брокколи 100 гр.
Приготовление:
Тесто:
- мука 200 гр.
- 1 яйцо
- масло сливочное 100 гр.
- соль 2 гр.
Начинка:
Замешиваем тесто и оставляем "отдохнуть". Затем куриное филе, бекон, лук нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Немного солим, а в конце добавляем брокколи.
Делаем смесь из сливок и яиц. Сыр Belster натираем на мелкой терке и добавляем в смесь сливки и яйца. Сыр Belfor нарезаем кубиком и добавляем в смесь. Затем туда же добавляем поджарку и аккуратно перемешиваем.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму так, чтобы оно закрывало борты формы до половины. Заливаем смесь и выпекаем 20-30 минут при 165 градусов в духовке.
Посмотреть все рецепты и проголосовать за участников можно на сайте сырныйшеф.рф.
Комментарии (0)