18+

Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Где в Пятигорске попробовать ПП-десерты без сахара и белой муки?

Мы знаем ответ!

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Стритфуд всему голова: рассказываем, где готовят самые сочные бургеры и лучшую пиццу в крае

Забудьте все, что вы пробовали «до».

Что Где Ели в Ставрополе в 80-е

Наш ставропольский следопыт общепита Анна Харди провела специальное расследование и рассказывает, кто привез в город моду на бургеры и где тусовались хипстеры тех времен.

Где тусовались и ели деликатесы на КМВ в 80-е

Наши следопыт общепита Милана Альмова провелf расследование и рассказывает о самых злачных местах прошлых столетий.

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

Достали! 7 стоп-явлений в ресторанах

Стоп-лист на новый сезон: почему мы устали от бургеров, свет каких ламп нам не мил и почему блюда из тыквы – мейнстрим.

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.

Мы выбрали лучшие заведения, людей и блюда Ставропольского края

Мы объявили лонг-лист нашей ресторанной премии "Что Где Есть в Ставропольском крае"

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

Рамен-бургер, суширито и кронат: почему гастрогибриды – это модно

Рассказываем и разбираемся в самых сумасшедших гастрономических фантазиях, которые атаковали все фуд-инстаграмы мира.

3 лучших столовых края, где можно поесть на 150 рублей

Рассказываем, где кормят так же вкусно, как у мамы на кухне.

В Пятигорске открылась новая кофейня Sack's

Сверхуспешная сеть Sack’s Group, фастфуд-рестораны которой ежедневно собирают многочисленную публику, открыла свой первый кофешоп с авторскими бодрящими напитками и умопомрачительной выпечкой.

Что Где Есть в Ставрополе: Новый сезон

Краевая столица, где о высокой кухне знают все и даже больше

5 рецептов идеального домашнего смузи

Рассказываем, как приготовить нектар фито-богов в домашних условиях.

Владимир Гаврелюк: "Каждая уважающая себя крафтовая пивоварня должна сварить «Российский имперский стаут»"

Директор и главный технолог первой в Ставропольском крае крафтовой пивоварни «ПетровичЪ» запустил пятьдесят уникальных сезонных сортов элей, лагерей, стаутов и активно развивает питейную культуру через призму семи пивных заведений сети.

Крафтовая революция: энциклопедия Ставропольского крафта

Для традиционного номера про еду «Ств.Собака.ru» круглый год каталогизирует актуальные гастротренды.

Что Где Есть в Ессентуках-Кисловодске: Новый сезон

Курортное разнообразие от сочных хинкали до наваристого борща на шкварках с пампушками

Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду

В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.

Дата публикации: 4 декабря, 2017

Купить журнал:

Выберите проект: