18+

Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

4 классических блюда из рыбы и морепродуктов

На премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» мы объявили лучшие рыбные блюда.

Взгляд профи: лучшие шеф-повары и руководители фуд-проектов раскрыли нам свои секреты

Хэштег #будемвкурсе

Раскрываем карты и показываем лучшие рестораны края

Советуем устроить марафон и посетить каждый в течение недели.

«Анна Павлова», овершейк «Нэнси Фрэнсис» и другие выдающиеся десерты уходящего года

На премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» мы рассказали про лучшие блюда из категории «десерты».

Командная работа: в чем формула успеха ресторанной команды, чем занимается арт-директор и что под запретом у хорошего официанта

Участники премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» поделились с нами лайфхаками слаженной работы.

Какая она – идеальная доставка?

Пару лет назад хорошей доставкой считалась та, что приносила блюда хотя бы за час. А что сегодня значит словосочетание «хорошая служба доставки»?

Где варят лучший кофе в крае?

Делимся геолокациями лучших кофеен и рассказываем, где вам приготовят «Аффогато» и «Раф с цедрой».

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Где в Пятигорске попробовать ПП-десерты без сахара и белой муки?

Мы знаем ответ!

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Стритфуд всему голова: рассказываем, где готовят самые сочные бургеры и лучшую пиццу в крае

Забудьте все, что вы пробовали «до».

Что Где Ели в Ставрополе в 80-е

Наш ставропольский следопыт общепита Анна Харди провела специальное расследование и рассказывает, кто привез в город моду на бургеры и где тусовались хипстеры тех времен.

Где тусовались и ели деликатесы на КМВ в 80-е

Наши следопыт общепита Милана Альмова провелf расследование и рассказывает о самых злачных местах прошлых столетий.

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

Достали! 7 стоп-явлений в ресторанах

Стоп-лист на новый сезон: почему мы устали от бургеров, свет каких ламп нам не мил и почему блюда из тыквы – мейнстрим.

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.

Мы выбрали лучшие заведения, людей и блюда Ставропольского края

Мы объявили лонг-лист нашей ресторанной премии "Что Где Есть в Ставропольском крае"

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

Рамен-бургер, суширито и кронат: почему гастрогибриды – это модно

Рассказываем и разбираемся в самых сумасшедших гастрономических фантазиях, которые атаковали все фуд-инстаграмы мира.

Дата публикации: 15 декабря, 2017

Купить журнал:

Выберите проект: