Герои | Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru
Марина Шестак: Могу сказать одно – мой ежемесячный кредит ТОЧНО не даст мне закрыть кофейню и сдаться.
Блогер, совладелица кофейни The Coffee Place и друг редакции Марина Шестак, рассказала дорогой редакции, о том что значит "просто открыться второй раз" и чего ждать молодому бизнесу после карантина.
Алексей Рубан: Секреты правильной пиццы
В режиме самоизоляции невозможно отказаться от своих гастрономических пристрастий, но всегда можем заказать любые блюда в ресторанах и кафе, благо многие из них перешли на онлайн и с радостью доставят вам в короткий срок все, что пожелаете. В Топ 5 доставки уверено входит – Пицца. Основатель и шеф...
Владимир Клименков: «Теперь мы вместе – гости дома, а мы по-прежнему в ресторане, правда пока в пустом».
Идеолог и управляющий партнер проектов Tesla grill&bar (Пятигорск) и Огонёк (Кисловодск), Владимир Клименков рассказал «СТВ.Собака.ru» о том, какое будущее ждет региональный общепит после окончания пандемии, как сохранить клиентов и что делать в период пока рестораны закрыты.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавСтавропольскомкрае: простые рецепты от лучших ресторанов и шеф-поваров региона
В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Ств.Собака.ru» переосмыслила свой главный гастрономический хештег #ЧтоГдеЕстьвСтавропольском крае и запускает челлендж #ЧтоЕстьДомавСтавропольскомкрае. В течение месяца мы будем публиковать рецепты не сложных в приготовлении блюд и...
Михаил Сенин: «Раньше все пытались на кофейной гуще заработать, теперь – гадают».
26 марта правительство края обязало все кафе, бары и рестораны временно закрыться для посетителей, сохранив за ними возможность работать только на доставку. О том, как массовая самоизоляция и карантин повлияют на будущее ставропольских заведений, «Ств.Собака.ru» поговорила с ресторатором Михаилом...
Шеф говорит
Редакция журнала известна своей любовью к рабочему процессу в заведениях общепита, и чаще всего выбор падает на сеть kRESTlo. Мы пообщались с владельцем сети ресторанов Арсеном Смбатяном. Юрист по образованию, всю сознательную жизнь прожил в Пятигорске, никогда не заканчивал никаких кулинарных...