Мы объявили лонг-лист нашей ресторанной премии «Что где есть в Ставропольском крае»: более ста участников в категориях «Лучший ресторан», «Лучший бар/паб», «Лучший караоке-бар», «Лучшая доставка», «Лучший интерьер», «Лучшая кофейня», «Лучший шеф-повар», «Лучшая ресторанная команда», «Лучший бармен», «Лучший руководитель фуд-проекта», «Лучший арт-директор», «Лучший бургер», «Лучшая пицца», «Лучшее блюдо кавказской кухни», «Лучшее блюдо из рыбы или морепродуктов», «Лучший десерт», «Лучший кофе».
ПРОЕКТЫ
Лучший ресторан
- Daki Restaurant & Club
- Печки&Лавочки
- Tesla Bar&Grill
- Большой Балкон
- Бристоль
- Forbs
- Высота 5642
- The Royce
- Peperoni
Лучший бар/паб
- VodkaBar
- Vilkinson Bar
- Esquire Bar
- Изольда
- GytBar
- TruBar
- Пивной бар Бристоль
- Крафтовый паб "ПетровичЪ"
- То место
Лучшее караоке
- Art Club Picasso
- First Karaoke Bar
- Velvet
- Бар с песнями
Лучшая кофейня
- Happy Coffee
- Бродский
- Go!Coffee
- Sack's Coffeeshop
- Pin Up
Лучшая доставка
- Sack's Burgershop
- Покровка
- Градиент
- Еда рядом
- Мангал Club
- Бургерная 17-77
Лучший интерьер
- Tesla Bar&Grill
- TerraCotta
- Краснодарский Парень
- Градиент
- Бристоль
- Пивной бар Бристоль
- Forbs
- The Royce
- GytBar
- Бургерная 17-77
- Большой Балкон
- Печки&Лавочки
- Daki Restaurant&Club
- То место
- Высота 5642
- Vilkinson Bar
- Peperoni
- Бродский
- Happy Coffee
ЛЮДИ
Лучший шеф-повар
- Макар Калашников (Высота 5642)
- Наталья Беляева (Forbs)
- Станислав Васильев (Градиент)
- Лариса Разумова (Peperoni)
- Сергей Коптилов (Краснодарский Парень)
- Гагик Куроехдян (Мангал Club)
- Виктория Листопадова (Бристоль)
- Анатолий Галета (Бургерная 17-77)
Лучший бармен
- Игорь Линев (Tesla Bar&Grill)
- Егор Прокопенко (Forbs)
- Роман Лопатин (VodkaBar)
- Станислав Саркисов (Бродский)
- Григорий Саруханов (Высота 5642)
- Егор Козырев (TruBar)
- Михаил Горяйный (GytBar)
- Дмитрий Каплунов (Happy Coffee)
- Максим Потапенко (Бар с песнями)
- Алексей Дубовик (Esquire Bar)
- Андрей Булгаков (The Royce)
- Александр Лахин (Бристоль)
Лучший руководитель фуд-проекта
- Саркис Минасян (Sack's Group)
- Владимир Клименков (Tesla Bar&Grill)
- Сурен Яврян (Большой Балкон)
- Евгений Заря (GytBar, Бургерная 17-77)
- Екатерина Выходцева (Высота 5642)
- Максим Золотухин (Happy Coffee)
Лучшая ресторанная команда
- Команда ресторанного холдинга Krestlo
- Команда сети кофеен Happy Coffee
- Команда ресторана Peperoni
- Команда ресторана Forbs
- Команда ресторана "Высота 5642"
- Команда ресторана "Большой Балкон"
- Команда бара TruBar
Лучший арт-директор
- Виктория Винтер (Высота 5642)
- Виталий Хламов (Forbs)
- Андрей Никитин (Velvet)
- Роман Коврижкин (Бар с песнями)
- Анна Молоткова (VodkaBar)
- Анастасия Гладкова (Бродский)
Лучший официант
- Антон Горохов (Высота 5642)
- Алексей Кузнецов (Пивной бар "Бристоль")
- Юрий Горенюк (Tesla Bar&Grill)
- Армен Карапетян (Daki Restaurant&Club)
- Дмитрий Шарыпов (Бристоль)
- Никита Котляров (GytBar)
- София Котикова (Vilkinson Bar)
- Михаил Антонец (Forbs)
БЛЮДА
Лучший бургер
- Russian Paradise (Краснодарский Парень)
- Бургер "Ставрополец" (Бургерная 17-77)
- Бургер "Лесник" (Покровка)
- "Тесла бургер" (Tesla Bar&Grill)
- "Алеша" (Градиент)
- Craft burger (Крафтовый Паб "ПетровичЪ")
- Бургер Hill (Карман)
- Сочный бургер из телятины с картофельными брусками (Vilkinson Bar)
- Винбургер (То место)
- Гамбургер "Мощный" (Печки&Лавочки)
- Мангал бургер (Мангал Club)
- Бургер "Босс" (GytBar)
- Бургер "Буржуй" (TruBar)
- Бургер "Эльбрус" (Высота 5642)
Лучшее блюдо кавказской кухни
- Хичины (Высота 5642)
- Сациви из перепелки с кукурузной палентой (Бристоль)
- Чашушули (Кинза)
- Ножка баранья запеченная с черным картофелем (Пивной Бар "Бристоль")
Лучшее блюдо из рыбы и морепродуктов
- Карп горячего копчения (Пивной Бар "Бристоль")
- Том-ям (Большой Балкон)
- Треска с тыквенным рагу (TerraCotta)
- Стерлядь запеченная с апельсинами (Forbs)
- Плато де Мар (Daki Restaurant&Club)
- Теплый салат с лососем и морепродуктами под устричным соусом (Peperoni)
- Салат с морепродуктами в соусе "Ульсан" (Бристоль)
Лучшая пицца
- Четыре сыра (Градиент)
- Неро с лососем (Peperoni)
- Четыре сыра (Sack's Burgershop)
Лучший десерт
- Анна Павлова (Большой Балкон)
- Овершейк "Ненси Френсис" (Go!Coffee)
- Жареный на гриле банан с грецкими орехами и топпингом из лесных ягод (TerraCotta)
- Шоколадный фондан (Бристоль)
- Бисквитный рулет с имбирным мороженым (Печки&Лавочки)
- Бельгийская вафля с арахисовым муссом и мороженым (Бургерная 17-77)
- Манговый мусс (The Royce)
- Фисташковый рулет с малиной (Высота 5642)
- Хэппи сладкий блинчик (Happy Coffee)
- Шоколадный фондан с дор-блю и ганашем из молочного шоколада (Vilkinson Bar)
Лучший кофе
- "Иммигрант" (Бродский)
- Раф с цедрой (Happy Coffee)
- "Афагато" (Sack's Coffeeshop)
- Cafe de Alba (Pin Up)
- Американо с сахарной ватой (Go!Coffee)
- "Твой лучший капучино" (Печки&Лавочки)
Комментарии (0)