Тенденции | Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru
Ресторанный обозреватель «СТВ.СОБАКА.RU» радуется гастропросвещению региона и салату с сезонными фруктами и пьяным сыром
Готовим сани с лета, а подготовку к премии «Что Где Есть в Ставропольском крае» начали уже с весны: редактор «Еда» Милана Альмова собрала досье на будущих номинантов и узнала, что особенного они привнесли в гастрономическую жизнь края.
Папа может
В поисках самых лучших отцов команда Ств.Собака.ru побывала в гостях у Тиграна Мелик-Адамяна в его святая святых – в студии Culinarium, где ведущий проводит гастрономические вечеринки и верит в то, что такие пространства увеличивают количество свадеб, и уже знает, как сможет увлечь пятилетнюю дочь...