18+

Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Культ, просвет

Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.

Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?

Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Известный в Ставрополе бар GytBar открыл новую локацию

Одни из законодателей пивного рынка на Ставрополье – владелец сети баров GytBar Евгений Заря и управляющий Владислав Афанасьев подытожили моду на крафт и бургеры своим новым заведением в историческом здании Ставрополя.

Эксперимент редакции: какие коктейли можно приготовить с российскими лимонадами?

Редакция совместно с "Баром с песнями" провела полное импортозамещение и научилась готовить популярные коктейли без привычной зарубежной газировки.

Ресторан «Большой Балкон» сообщил о своем закрытии

Феномен ресторанной индустрии Ставрополья и наш старый друг в мире гастрономии подал в отставку.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

4 классических блюда из рыбы и морепродуктов

На премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» мы объявили лучшие рыбные блюда.

Взгляд профи: лучшие шеф-повары и руководители фуд-проектов раскрыли нам свои секреты

Хэштег #будемвкурсе

Раскрываем карты и показываем лучшие рестораны края

Советуем устроить марафон и посетить каждый в течение недели.

«Анна Павлова», овершейк «Нэнси Фрэнсис» и другие выдающиеся десерты уходящего года

На премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» мы рассказали про лучшие блюда из категории «десерты».

Командная работа: в чем формула успеха ресторанной команды, чем занимается арт-директор и что под запретом у хорошего официанта

Участники премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» поделились с нами лайфхаками слаженной работы.

Какая она – идеальная доставка?

Пару лет назад хорошей доставкой считалась та, что приносила блюда хотя бы за час. А что сегодня значит словосочетание «хорошая служба доставки»?

Дата публикации: 21 июня, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: