18+

Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Блюда, которые потрясли нашего ресторанного обозревателя в январе.

Если вдруг нестерпимо захочется запечатлеть эти и другие блюда на фото, не сдерживайтесь - мы как никто поймем этот порыв. Дважды простим, если получится снабдить в Инстаграм их хештегами #чтогдеестьвставропольскомкрае и фудзинарода, за которыми мы пристально следим, лучшие посты публикуем в журнале...

Мы начинаем масштабную подготовку к премии "Что где есть в Ставропольском крае -- 2020".

В рамках этой премии уже пять лет мы следим за ресторанным бизнесом края и налаживаем диалог рестораторов с их гостями. В преддверии нового сезона мы провели инвентаризацию заведений, чья популярность не падает с годами, а именно -- уже 13 лет лет как.

Ресторанный обозреватель «Ств.Собака.ru» собрал словарь года, в нем комбуча, каск и вупи пай!

Если вам кажется, что «вупи пай» — это боевой клич, подходящий для встречи уикенда, знайте — это пирожное. А вот другие важные новые слова, которые в 2020 году должен знать каждый фуди.

Блюда, которые потрясли нашего ресторанного обозревателя

Если вдруг нестерпимо захочется запечатлеть эти и другие блюда на фото, не сдерживайтесь - мы как никто поймем этот порыв. Дважды простим, если получится снабдить в Инстаграм их хештегами #чтогдеестьвставропольскомкрае и фудзинарода, за которыми мы пристально следим, лучшие посты публикуем в журнале...

Что где есть в Ставропольском крае: полезные открытия зимы

Аперитив Еда

Моя кружка, мой кофе, мои правила!

Владелец сети кофеен Coffee Place увлекается стрельбой и запустил свой youtube - канал «Любин о людях», популяризирует бизнес и помогает новичкам, освещая проблемы в сфере предпринимательства в России.

Шеф говорит

Редакция журнала известна своей любовью к рабочему процессу в заведениях общепита, и чаще всего выбор падает на сеть kRESTlo. Мы пообщались с владельцем сети ресторанов Арсеном Смбатяном. Юрист по образованию, всю сознательную жизнь прожил в Пятигорске, никогда не заканчивал никаких кулинарных...

Фьюжн

Интересный и нетипичный для региона формат ресторана самообслуживания в формате шведского стола – результат старой доброй коллаборации двух гастроэнтузиастов – Ерванда Енокяна и Николая Гальченко, создателей нашумевшей на Ставрополье кофейни GO! Coffee.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Гастрономический ужин в Tesla Bar&Grill

Событие, которого ждали все гурманы и искатели острых гастрономических приключений, прошло в минувшую пятницу под предводительством приглашенного гостя из Москвы – шеф-повара успешных столичных проектов “Пробка на Цветном”, “На Мосфильмовской” и Larionov Михаила Кощеева.

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

Кондитеры спасают Россию

Больше не рок-звезды: сегодняшние кондитеры войдут в историю как философы и миссионеры. Мы задокументировали программную платформу пекарей поколения Z – провели инвентаризацию кухни, осознанности и ответственности.

Папа может

В поисках самых лучших отцов команда Ств.Собака.ru побывала в гостях у Тиграна Мелик-Адамяна в его святая святых – в студии Culinarium, где ведущий проводит гастрономические вечеринки и верит в то, что такие пространства увеличивают количество свадеб, и уже знает, как сможет увлечь пятилетнюю дочь...

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Слово редактора

Ресторанный бизнес в Ставропольском крае продолжает стремительно развиваться.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

#ЧТОГДЕЕСТЬВСТАВРОПОЛЬСКОМКРАЕ: ваши открытия лета.

Расширяем ежегодный проект «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ» до всенародного гастросправочника. Каждый месяц мы изучаем в INSTAGRAM ваши любимые блюда в ресторанах края, отмеченные хештегом #ЧТОГДЕЕСТЬВСТАВРОПОЛЬСКОМКРАЕ, и выбираем лучшие посты.

Мясная революция

За шесть лет ресторан «Ти-Бон» зарекомендовал себя как мясной ресторан с каноническими стейками, за которыми выстраивались очереди из гастроэнтузиастов. Новый шеф-повар Андрей Кафельников пришел, чтобы устроить гастрономическую революцию и вывести без того успешное заведение на новый уровень.

Дата публикации: 27 марта, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: