Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru
Блюда, которые потрясли нашего ресторанного обозревателя в январе.
Если вдруг нестерпимо захочется запечатлеть эти и другие блюда на фото, не сдерживайтесь - мы как никто поймем этот порыв. Дважды простим, если получится снабдить в Инстаграм их хештегами #чтогдеестьвставропольскомкрае и фудзинарода, за которыми мы пристально следим, лучшие посты публикуем в журнале...
Мы начинаем масштабную подготовку к премии "Что где есть в Ставропольском крае -- 2020".
В рамках этой премии уже пять лет мы следим за ресторанным бизнесом края и налаживаем диалог рестораторов с их гостями. В преддверии нового сезона мы провели инвентаризацию заведений, чья популярность не падает с годами, а именно -- уже 13 лет лет как.
Блюда, которые потрясли нашего ресторанного обозревателя
Если вдруг нестерпимо захочется запечатлеть эти и другие блюда на фото, не сдерживайтесь - мы как никто поймем этот порыв. Дважды простим, если получится снабдить в Инстаграм их хештегами #чтогдеестьвставропольскомкрае и фудзинарода, за которыми мы пристально следим, лучшие посты публикуем в журнале...
Шеф говорит
Редакция журнала известна своей любовью к рабочему процессу в заведениях общепита, и чаще всего выбор падает на сеть kRESTlo. Мы пообщались с владельцем сети ресторанов Арсеном Смбатяном. Юрист по образованию, всю сознательную жизнь прожил в Пятигорске, никогда не заканчивал никаких кулинарных...
Гастрономический ужин в Tesla Bar&Grill
Событие, которого ждали все гурманы и искатели острых гастрономических приключений, прошло в минувшую пятницу под предводительством приглашенного гостя из Москвы – шеф-повара успешных столичных проектов “Пробка на Цветном”, “На Мосфильмовской” и Larionov Михаила Кощеева.
Папа может
В поисках самых лучших отцов команда Ств.Собака.ru побывала в гостях у Тиграна Мелик-Адамяна в его святая святых – в студии Culinarium, где ведущий проводит гастрономические вечеринки и верит в то, что такие пространства увеличивают количество свадеб, и уже знает, как сможет увлечь пятилетнюю дочь...
#ЧТОГДЕЕСТЬВСТАВРОПОЛЬСКОМКРАЕ: ваши открытия лета.
Расширяем ежегодный проект «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ» до всенародного гастросправочника. Каждый месяц мы изучаем в INSTAGRAM ваши любимые блюда в ресторанах края, отмеченные хештегом #ЧТОГДЕЕСТЬВСТАВРОПОЛЬСКОМКРАЕ, и выбираем лучшие посты.
Мясная революция
За шесть лет ресторан «Ти-Бон» зарекомендовал себя как мясной ресторан с каноническими стейками, за которыми выстраивались очереди из гастроэнтузиастов. Новый шеф-повар Андрей Кафельников пришел, чтобы устроить гастрономическую революцию и вывести без того успешное заведение на новый уровень.