Люди Самары

Алла Шахматова

Искусство

Профессии: Директор

Дата публикации: 30 апреля, 2024

Репортажи

Остатки сладки: финальный отчет с премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти» 2024. Часть III

Понимаем, что пора двигаться дальше. Но «ТОП50» все еще в наших сердцах.

Репортажи

Олл старз «ТОП50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти» 2024. Часть II

Мы представляем вторую часть нашего «звездного» фотоотчета с летника Zvezda House of Rock и клуба «Флэт31», который откроется уже вот-вот.

Репортажи

Олл селебритис «ТОП50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти» 2024. Часть I

Мы представляем первую часть фотоотчета с роскошной и масштабной премии ТОП 50 от нашего журнала, которая грянула в минувшую субботу.

Искусство

Алла Шахматова: «Мы можем превратить Самару в один из культурных центров и сделать так, чтобы к нам хотели приехать ради наших музеев»

Своей работой Директор Самарского художественного музея доказала, что Самара не только Космическая, но и Культурная! Ее нестандартные проекты с активным использованием уличного пространства, неожиданные коллаборации и роскошные – достаточно упомянуть фамилии Петров-Водкин и Поленов – выставки, вернули давно забытые очереди на входе в музей.

Репортажи

Новогодний аншлаг: как прошло открытие выставки «Ароматы авангарда» в «ЗИМ Галерее»

«Собака.ru» зафиксировала первый аншлаг нового года: более четырехсот человек пришли познакомиться с «ожившим» авангардом.

Репортажи

«Ароматы авангарда»: как прошла закрытая презентация в Художественном музее

В пятницу прошла закрытая презентация, с которой начал свою работу совместный проект Художественного музея и ЖК «ЗИМ Галерея».

Репортажи

«Идеальный город» от «Альянс Менеджмент»: вчера и сегодня

«Собака.ru» рассказывает, как прошла презентация проекта ЖК «ЗИМ Галерея», который скорее всего станет визитной карточкой самарской архитектуры будущего.

Репортажи

Весенний завтрак в «Ресторане честных цен»

К Международному женскому дню в заведении провели гастрономический завтрак: Сергей Трибунский приготовил четыре специальных блюда, которых нет в меню.

Купить журнал: