Аперитив | Журнал | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
НАДО.Петербург. Сентябрь 2007

Жареные каштаны, дневники няни, лучшие фото года, Guess bar, новый альбом Джеймса Бланта, духи от Loewe и зеленые тетрадки.

Le Borshch

Первая в городе гастрономическая лаборатория, где под чутким руководством ресторатора Валерия Шафирова каждый день совершают кулинарный переворот – готовят блюда высокой русской кухни. Мода на все славянское набирает обороты.

Норма чтения

После романа «Библиотекарь» прозаика Елизарова окончательно припечатали «гибридом Пепперштейна с Сорокиным».

Принц на горошине

Его новая пластинка Planet Earth – очередной шедевр, сотканный из поп-рока, фанка и ритм-энд-блюза.

Савелий Архипенко

/архитектор, владелец галереи "Глобус"/

НАДО.Москва. Август 2007

Майка от Полякова и сумка от Канделаки. Второй "Жан-Жак" и первый столичный "ХХХХ-бар".

Властимил Петржела

/тренер по футболу/

"Бухарин"

Первый водочный ресторан в городе выглядит обстоятельно и буржуазно. В меню – сто сорок четыре сорта водки. Интерьер – модерн. На входе – швейцар. Атмосфера – торжественная. Даже выпивать поначалу неловко.

Stroganoff

В самом большом стейк-хаусе в Европе можно играть в прятки. Это если удастся оторваться от классических стейков, бефстроганова, домашнего лимонада из лайма, настоящего американского бургера или гурьевской каши по старорусскому рецепту.

НАДО.Петербург. Август 2007

Смотреть Симпсонов, читать Туве Янссон, играть в куклы и пускать пузыри.

НАДО. Петербург. Июль 2007

Сэр Элтон Джон и Софи Эллис Бэкстор. Тарантино и Родригес. Лакированная кожа и Very Irresistible Fresh Attitude.

Дарья Мезенцева и Александр Грибов

/дизайнеры/

Chin Chin Cafe

В новом заведении московского ресторатора Александра Аксенова («Ваниль», «Макикаfe») c легкостью можно почувствовать себя на месте Катрин Денев в фильме «Индокитай».

НАДО. Москва. Июль 2007

Бар Дениса Симачева и музей Игоря Маркина. Эмульсия от Aqua di Parma и новая бутылка Martini. Timberland, Giuseppe Zanotti и Tru Trussardi.

Старт и финиш. Июль 2007

Летний сад закроют, а пышечная останется. На Исаакий пускают ночью, а в Пулково разрешили курить.

Сказка

В загородном ресторане корпорации Ginza Project в Репине можно смотреть за обедом советские мультфильмы или пить чай с домашним вареньем в беседке под березами.

НАДО. Петербург

Смузи.Собака.ru. Слава Полунин и Пол Маккартни. I codici и Givenchy. TopShop и 13 друзей Оушена.

Елена Погребижская

музыкант

Лоран Мазар

фотограф

Дмитрий Бланк

дизайнер

Террасы

Восемь террас для клубного, семейного и романтического отдыха.

Сардина

Если вы по-настоящему голодны – этот ресторан для вас. Сытные блюда итальянской кухни здесь подают огромными порциями, так что насыщение будет не только приятным, но и быстрым.

Мясо Рыба

В новом загородном ресторане на берегу озера Разлив подают три вида отменного холодца: из петуха, из овощей, из лосося. Мода на русское возвращается.

Брунелло Кучинелли

дизайнер

Катя Сергеева

писатель

Дата публикации: 2 сентября, 2007

Купить журнал: