Питание | Здоровье | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Теплее, еще теплее: почему не стоит есть очень горячую и холодную еду?

Объясняет гастроэнтеролог и гепатолог Сергей Вялов.

Не бойтесь соли и ячных желтков: развеиваем мифы о том, как еда влияет на сердце

Более 40% россиян страдает от гипертонии — и от ограничений, иногда абсурдных, которые с ней связаны.

Какие продукты обязательно есть зимой? А пищевые добавки нужны? Какие из них полезны, а про какие лучше забыть?

Спросили у эндокринолога и гастроэнтеролога, как подготовиться к зиме.

Кофе — вредный или полезный? Развенчиваем мифы о главном утреннем напитке

Он (оно?) может повысить тревожность, но снизить риск онкологических заболеваний.

Дата публикации: 27 декабря, 2022

Купить журнал:

Выберите проект: