Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
«Я соблюдаю пост»: личный опыт Ирины Козаченко

Ресторатор Ирина Козаченко об ограничениях во время поста и его главной цели – специально для Собака.ru.

Где заказывать куличи и пасху в Самаре: от классики с изюмом до экзотики с дубайской начинкой

Масштабный гид по местам, где уже вовсю пекут куличи с щедрыми начинками и делают пасхи из натурального творога – и не только!

Лето на последнем этаже Lotte: какой будет открытая терраса ресторана Nebo

Рассказываем – и показываем! – немного подробностей о крышесносной самарской площадке, которая откроется совсем скоро.

Кофе прямо в «ЦЕХ»: на «Станкозаводе» откроется White Cup

Еще одна кофейня Дмитрия и Марии Храмовых начнет работу 18 апреля.

Самара сладкая: как дети выбирают десерты и какие – в их личном топе?

Вместе с юными фуд-экспертами составили настоящие правила сладкой жизни!

Что готовят дома рестораторы? Отвечает Алексей Шиповский!

Руководитель магазинов, работающих под брендом Vinoteca friendly wines, Алексей Шиповский о любимом завтраке и блюдах, которые он действительно ненавидит.

На День космонавтики в Vivi приготовили очередную лекцию из цикла «Искусство на ужин»

Команда итальянского ресторана совместно с арт-клубом «Худрук» приготовили настоящее космическое путешествие с лекцией, гастрономическим сетом и сомелье-сопровождением.

«Гроза» в Самаре! В La Volte пройдет гастрономический ужин с бренд-шефом Антоном Рубцовым

В программе гастроужина от известного костромского ресторана восемь курсов в русско-французском стиле.

Тартар-тур: все вкусы и вариации этого блюда в ресторанах города

Выбрали пять самарских заведений для ценителей тартара.

Кто отвечает за атмосферу в Nonna di Bruni? Бабушка-блогер Нонна!

Поговорили с хозяйкой кафе итальянской кухни о прелестях итальянской кухни, блоге и секретах создания атмосферы.

Дата публикации: 15 апреля, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: