Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Идем и едИм: Новый Год на низком старте

Сегодня в рубрике: сезонные напитки в «Фуджи Суши», новинки от «КОРЖа», подарки от «Есть Желание» и макарунс от Carrie.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Идем и едИм: предновогодний бум

Сегодня в рубрике: новые блюда в Puri, меню для Инстаграма от Carrie, зимние напитки от Coffee Like и Coffee Jungle.

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Идем и едИм: зима пришла

Сегодня в рубрике: новые бизнес-ланчи в «Чучваре», «Ферме» и «Пармиджано», сладости от кофеен и студенческий хит – шаурма в Harat’s.

Дата публикации: 25 декабря, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: