Одна из причин, по которой самарские гурманы без ума от уютных и атмосферных кофеен «Корж Кофе» проста: эта сеть «родная». Она не приехала в город по франшизе, а родилась в Самаре и выросла буквально на наших глазах. А еще здесь готовят роскошные круассаны.
За семь лет, которые прошли с момента появления первой кофейни «Корж», многое изменилось. Сегодня «Корж Кофе» – это полновесная – семь заведений по всему городу! – сеть кофеен с быстрыми завтраками, крутыми сезонными напитками и классной выпечкой. Многие считают кофейни «Корж Кофе» эталоном современной городской кофейни для молодых людей и, честно говоря, спорить по этому поводу совсем не хочется.
Несмотря на то, что кофейни «Корж Кофе» разные по характеру, их объединяет одно – уютная и располагающая атмосфера. Секрет этой атмосферы кроется в основе философии сети: сервис в «Корж Кофе» построен на человечности и базисе «человек-человек». И это, безусловно, ощущается. Сюда приходят, чтобы позавтракать, устроить деловую встречу или посидеть за чашкой ароматного кофе с любимым человеком. И каждый находит что-то свое. Но первое, что приходит в голову, когда кто-то в компании произносит: «Может, в Корж?», это, конечно же, круассаны, которые с открытия первой кофейни получили статус «легенда». Можно сказать, создатели сети одни из первых, кто стал настоящим амбассадором этого французского десерта и буквально заставил город его полюбить. Чтобы сохранить «тот самый» вкус, рецептура теста для круассанов в «Корж Кофе» не меняется с 2017 года. А вот что меняется, так это начинки, украшения и оборудование, на котором работают пекари – оно становится более современным и технологичным.
За семь лет работы сети у создателей «Корж Кофе» получилось сформировать масштабное комьюнити, которое объединяет ценителей хорошего кофе и счастливой жизни. Основой этого сообщества стала система ценностей, на которой формируется команда сети кофеен: здесь – и это не красивые слова – искренне заботятся о том, чтобы каждый сотрудник был счастлив, поэтому для него создают максимально комфортные условия работы и окружают заботой, чтобы он как можно быстрее влился в «семью». Новые бариста проходят обучение в собственной школе «Корж Кофе», стажируются в кофейнях сети, а потом с удовольствием делятся полученными во время обучения знаниями – а также заботой и теплотой! – с гостями.
Отдельный респект кофеманы города выражают сети за особое внимание к локальным амбассадорам кофейной культуры: в «Корж Кофе» предлагают зерно не только от топовых обжарщиков России и мира, но и от ребят из тольяттинской компании «Берри».
Проще говоря, если в Самаре еще остались любители посидеть с чашкой кофе в уютной атмосфере, которые еще ни разу не были в «Корж Кофе», им нужно срочно исправить эту ошибку. Тем более одна из кофеен сети наверняка находится где-то рядом!
Фото: Архивы пресс-служб
Комментарии (0)