«Мясоед» и «FoodStore»
МЯСОЕД
«Был Мясоед, рос любознательным здоровяком и очень любил готовить. Понял он, что восторг друзей сердечен и решил построить берлогу, в которой придет и насладится вкусом любой желающий. И отправился Мясоед путешествовать по миру, и находил он сорта пива такие, что хотелось ими поделиться. И нашёл он идеальный баланс, и построил свою берлогу.
Мясоед, несмотря на брутальный и грозный вид, принимает со всей душой и разделяет каждое радостное событие гостей как свое» — рассказывает основатель ресторана Наири Мирзаджанян.
Бренд-шеф заведения — человек с большим уважением к еде — Александр Манченко. В меню кроме стейков есть горячее, салаты и закуски. В барной карте, как и обещал Мясоед, — большой выбор пива, а к нему вдобавок спортивные трансляции.
FOODSTORE
Полная противоположность своего соседа – территория здорового питания «FoodStore». На небольшой площади расположилась территория правильного питания и две удобных co-working зоны. В зале аромат 6 800 срезов натурального дерева, использованного в интерьере.
Команда продвигает здоровое, но вкусное питание, борется с сахарозависимостью и желанием сорваться на фастфуд, предлагает ПП-бургеры и сэндвичи в ароматных домашних цельнозерновых булочках, натуральные лимонады без сахара и низкокалорийные десерты, по вкусу не хуже домашнего наполеона. В ближайших планах ввести рационы питания, проработанные совместно с нутрициологом и ввести кулинарные курсы, в том числе, для малышей. Ведь здоровому питанию все возрасты покорны.
Текст: Валерия Савенкова
Комментарии (0)