Ужин “без лишних церемоний”: теперь в Парке Революции есть свежие морепродукты
Создатели бистро объединили эстетику северных морей и широту южной души. Команда договорилась о поставках свежей рыбы и морепродуктов с поставщиками со всей России: прямо с рейсов в «Морпорт» попадают как уже привычные ростовчанам барабули, ставриды и мидии, так и более редкие морепродукты, такие как глицимерис, спизула и анадара.
Каждый четверг гостей ожидают особые гастрономические сюрпризы. Например, осьминоги на гриле с картофелем и соусом суприм или гаспачо с креветками и льдом. Из регулярного меню рекомендуем попробовать мидии в соусе «Дор Блю», устрицы, спизулу, мореброды и рыбацкую окрошку.
Театральная площадь 3а (вход с улицы Каяни)
@mor.port
Текст: Валерия Савенкова
Комментарии (0)