• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

PULCINELLA

Неаполитанская пицца по древнему рецепту

Новая пиццерия PULCINELLA — маленький кусочек Италии в начале Соборного переулка. Казалось бы, гастрономические изыски под эгидой светящегося неона заканчиваются в районе пересечения с Темерницкой, но нет — Неаполь затаился прямо за углом.

Благодаря приготовлению в аутентичной дровяной печи пицца по-неаполитански обретает особенный аромат и фирменный леопардовый окрас на бортиках. А высокая температура позволяет выпекать ее за одну минуту, оставляя начинку сочной, а тесто — эластичным. Кстати, о начинках. Все они в PULCINELLA — из натуральных ингредиентов, а соусы и сыры — собственного приготовления. В мечтах о путешествиях уверенно заявляем: пиццу совсем не отличить от той, что подают на ее родине.

Рекомендуем попробовать необычное сочетание пиццы «Хурма и креветка», а также «Прошутто и буррата» — отличный способ убить двух зайцев: попробовать и пиццу, и крафтовый сыр.

 

Соборный пер., 20

Текст: Станислав Затонский

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: