Традиции итальянского кофе в обновленной постоянной коллекции от Nespresso
Коллекция кофе Ispirazione Italiana– это дань историческому разнообразию кофейной культуры Италии
Подборка рецептов от шефов: гречка
Гречка — один из самых универсальных и востребованных продуктов на сегодняшний день. Если вы уже успели запастись впрок, самое время придумать, как разнообразить домашний рацион.
Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы
Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.
«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса
И что делать с кошками и собаками?
Масленичные гуляния в «Уткино»
Идеальная программа на масленичные выходные: сжечь чучело, покататься на пони, попариться в баньке, вкусный чай, горы блинов, ярмарки, музыка и народное творчество
Mr. Pho
Азиатское бистро на Соборном - отсылка к маленьким вьетнамским ресторанчикам с открытой кухней и уютным интерьером без пафоса
Ten June
Давно ли вы посещали панорамный ресторан азиатский кухни? Ginza Project спешит исправить данное недоразумение
BALIK light/night
Что общего между ярким завтраком и бранчем, вкусным ужином и веселой коктейльной вечеринкой? Верно: хорошее настроение
Asia Market
Дескриптор нового ресторана в атриуме кинотеатра Горизонт Cinema&Emotion - «понятная экзотика». В меню - комбо азиатских хитов
Три новых места в Ростове, которые стоит посетить в декабре, пока он не закончился
Сидеть за большим столом в большой компании или насладиться тет-а-тет наваристым раменом, экспериментировать с коктейлями молекулярного бара или вдыхать тонкий аромат из бокала на тонкой ножке – выбор за вами.
Nespresso: кофе и высокая кухня
В Москве прошел гала-ужин по случаю завершения российского этапа Nespresso Gourmet Weeks и выбран победитель.
Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.
Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.
Leo Wine & Kitchen попал в рейтинг лучших ресторанов мира
Ростовский ресторан вошел в 1000 лучших по рейтингу авторитетного французского гида La Liste 2020
Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников
Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.
1 декабря греет мысль о Портофино
Кулинарный мастер-класс, похожий на настоящее шоу, пройдет в отельном комплексе ARKA. Легко почувствовать себя итальянским шефом в правильном месте.
В 4 городах России проходят гастрономические недели Nespresso Gourmet Weeks
В рамках петербургской части авторские сеты представил шеф-повар Антонио Фреза.
В Гастрономических неделях Nespresso примет участие ростовский ресторан
В четырех городах пройдет российский этап международного проекта Nespresso Gourmet Weeks, который докажет, что кофе и десерты созданы друг для друга.
#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам
Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.
Лучшие бартендеры России приедут в Ростов 14 ноября
Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.
Nespresso возвращает два самых популярных бленда, посвященных Италии
Лимитированные бленды TributetoMilano и TributetoTrieste вновь доступны ценителям кофе.
«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны
С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.
Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»
В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.
Ресторан Paris приглашает на открытие устричного сезона
Для ценителей изысканного деликатеса двери откроются уже в эту пятницу, 27 сентября
В ресторане бутик-отеля «39» презентовали осеннее меню
Шеф-повар ресторана Максим Артюхов создает кулинарные истории из сезонных продуктов
ПП-десерты: где искать в Ростове
По просьбе «РнД.Собака.ru» автор блога @edu_lublu подготовила подборку безвредных десертов, основанную на отзывах читателей.