Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Casa De Verona

Итальянские страсти по-ростовски

NePizza — это позитивные вибрации и осознанное потребление

«Негатив оставляй за дверью»

The Legend 84

Брассери в Ростове-на-Дону

FONDUE

Сырный ресторан на Пушкинской — сезонная кухня, локальные продукты, крафтовые сыры

AVOCADO QUEEN

С глютеном или без — решаете вы

Настала пора удивлять и наслаждаться – Nespresso приветствует вас в «Итальянском Доме подарков»

Запуск рождественской лимитированной коллекции кофе Variations Italia и незаменимых аксессуаров

🍄Гриб чага — ньюсмейкер сезона! Чем он крут и где его брать — рассказывает Вика Мосина, главный вег-шеф Петербурга

В чем польза гриба чага: ультимативный гид по самому загадочному плоду леса.

El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку

Любимый напиток из мира магии и волшебства — ростовский спот и рецепт!

Рецепт сливочного пива

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

Self Wine Coffee Bar

Кухня ‒ это намного шире, чем утвержденные двадцать позиций еды

«КЕКС» – О ЛЮБВИ К ГОРОДУ

Булки. Кофе. Любовь

Наш проект – про эмоции

Новый тартар-бар Community – проект Кирилла Шляхова, приехавшего в Ростов из Сочи и в прошлом являющегося управляющим рестораном La Fabbrica.

Итоги премии WHERE TO EAT Юг-2020: два ростовских ресторана в пятерке лучших

Подведены итоги Национальной Ресторанной Премии WHERE TO EAT Юг-2020. Два ростовских ресторана вошли в пятерку лучших: ресторан Онегин.Дача занял 4-е место, а ресторан Leo:Wine&Kitchen занял торжественное 3-е место!

Фестиваль Южной Кухни

Рестораны Ростова-на-Дону примут участие в первом региональном фестивале локальной гастрономии

Как «Зеленая революция» в гастрономии приводит к смерти около 220 тысяч человек в год?

Почему еда была средством налогообложения и как фермерство вызывало политическое неравенство — обо всем этом в новой книге Тома Стендейджа «Съедобная история человечества.

Yummy United подвели итоги деятельности на российском рынке

За время первого цикла работы Детский Совет директоров успел не только выпустить продукты, созданные по детским идеям, но и разработать несколько приложений, роботов и сделать комикс – и не собирается на этом останавливаться.

Ресторанам и кафе запретят включать в чек чаевые, комиссии и доплаты

Новые правила, утвержденные Правительством России, вступят в силу в следующем году.

Как шеф Антонио Фреза выкупил Jerome у Арама Мнацаканова, запустил сервис доставки Neo, строит завод хумусов и пицц и открывает второй Saviv в «Галерее»

Невероятные приключения итальянца в России.

«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге» — 2020

Так мы хотим еще ближе познакомить вас со всеми номинантами премии.

БЕЗУГЛЕРОДНЫЙ КОФЕ

Nespresso станет компанией с нулевым выбросом углерода к 2022 году

С уважением к традициям и заботой об экологии

Nespresso представляет новые эксклюзивные бленды в коллекции Master Origins 2020

Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса

. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.

Матильда Шнурова — впервые откровенно о тяжелом детстве, токсичных отношениях и бизнес-империи в Петербурге

Драмы и трагедии упорной работой над собой она превратила в мотивацию и принятие себя. И у вас получится!

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.

Дата публикации: 3 декабря, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: