Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: «Мы закрыли 80% кофеен. Рекомендации Роспотребнадзора – преступление против бизнеса»

Руководитель одной из крупнейших сетей – о закрытии 240 из 299 кофеен, беспрецедентном падении выручки и будущем заведений.

От «Сырка» Б.Ю. Александрова до «Итальянского счастья» переводчицы Умберто Эко: 15 отличных книг о еде

Что почитать любителям готовить и есть, а еще – урбанистам, эстетам и путешественникам.

Роспотребнадзор разработал план по поэтапному выходу кафе и ресторанов из карантина

Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.

Как петербургские рестораны поддерживают врачей, пожилых, малоимущих и бездомных в эпоху коронавируса

Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,

Алена Мельникова: «Могу сказать спасибо коронавирусу: он выступил санитаром ресторанного рынка»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days и совладелица ресторана The Repa – о том, как пандемия изменит индустрию гостеприимства.

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах

В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.

Роман Певзнер: «„Буше“ не закроется. Но при самом оптимистичном сценарии 2-3 года уйдет на восстановление»

Коммерческий директор сети пекарен – об обращении к премьер-министру в эпоху пандемии.

Доставка эко-продукции «Уткино» в Ростов-на-Дону

Приготовленную с любовью эко-продукцию ресторана «Уткино» теперь можно заказать с доставкой «до дверей».

Где заказать куличи и другие пасхальные угощения в Ростове

«РнД.Собака.ru» рассказывает, как подготовиться к Пасхе не выходя из дома: лучшие предложения с доставкой из ресторанов и кондитерских

«Крупный бизнес крупному бизнесу рознь»: «Буше» и «Теремок» могут не открыться после пандемии. Их оставили без господдержки

Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.

Основательница «Фруктовой лавки» Марина Станчиц: «Закупочная цена на имбирь и лимоны поднялась в 25 раз!»

Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.

Пасхальный обед от GRAND Фуршет

Хорошее весеннее настроение для настоящего праздника в кругу семьи

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

В ресторане «Уткино» в преддверии Пасхи появились пасхальные корзины

Команда ресторана «Уткино» подготовила для Вас удивительный ассортимент Пасхальных угощений, которые теперь Вы можете заказать с доставкой по указанному адресу.

Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»

Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

Бизнес-идея для рестораторов

Пандемия короновируса вносит свои правила в работу оффлайн бизнеса. Мы расскажем про то, как спастись ресторанному бизнесу и продолжать радовать своих клиентов. Dark kitchen еще нет в Ростове!

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Рестораторы о работе в условиях пандемии

В сложившейся ситуации, связанной с эпидемиологической обстановкой в стране и мире, предприниматели Ростова и Ростовской области совместно обратились за поддержкой к Губернатору. Редакция "РнД.Собака.Ру" решила узнать у ведущих рестораторов Ростова о работе в условиях пандемии.

Ростовские рестораторы просят Губернатора оказать поддержку отрасли

Критическая ситуация на рынке ресторанного и гостиничного бизнеса, связанная эпидемиологической обстановкой в стране и мире, подтолкнула предпринимателей Ростова-на-Дону и Ростовской области совместно обратиться к Губернатору за помощью.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

«Уткино» Country House : гала-ужин в 4 руки

Шефы&Огонь: Марк Стаценко и Александр Майстренко

Дата публикации: 29 апреля, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: