Ресторатор и владелец Lombardia Константин Плотников поделился, что нововведение позволяет не ограничивать гостей кафе во времени и выборе блюд: «Благодаря тому, что мы объединили завтраки и обеды, гости могут заказывать любимые блюда с утра до вечера. Бранч-меню составлено из знакомых всем позиций с интересными акцентами на продуктах и классических сочетаниях итальянской кухни».
Одно из самых популярных блюд – вкусный, сытный и полезный тост. В Lombardia cafe его подают на перине из шпината, который славится своими питательными свойствами. На хрустящей корочке из мультизлакового хлеба, покрытой ярким свекольным муссом, красуется яйцо пашот, обрамленное свежим авокадо. Аппетитную композицию завершает россыпь из прославленного суперфуда – семян чиа.
Хорошая альтернатива привычному тосту – корнетти. Итальянский круассан готовится в лучших традициях средиземноморской кухни. Сочной начинкой выступает лосось с авторским шеф-посолом, благодаря которому знакомое блюдо заиграло новыми красками. Основной ингредиент сопровождают яйцо пашот, паста из авокадо и мягкого крем-сыра.
Любителям мясных блюд придется по вкусу сытный теплый салат с обжаренными на гриле уткой и тыквой. Баланс вкуса и пользы сохраняют свежий хрустящий огурец и ассорти из листьев салата.
Тем, кто предпочитает распространенные сегодня боулы, Lombardia предлагает попробовать фруктово-ягодный смузи. Яркое и питательное блюдо украшено бананами, голубикой, киви, семенами чиа и лепестками миндаля.
Пермская ул., 50, тел. (342) 203-99-50, @lombardia.cafeТекст: Вероника Николаева
Фото: Мария Масло
Комментарии (0)