Яна Милорадовская, главный редактор «Собака.ru», собрала главных петербургских фуди и по совместительству экспертов премии «Что где есть в Петербурге» на ужин в ресторане «Волна», чтобы обсудить главные гастрономические новости сезона. Специальное сет-меню для гостей приготовил шеф-повар Роман Киселев, за плечами которого обучение в школах Alain Ducasse и Le Cordon Bleu. Среди его фирменных блюд в этот вечер были: хрустящая полента с тыквой, облепихой и козьим сыром, буррата с брусникой, молодым картофелем и кудрявой петрушкой и стейк из цветной капусты, номинированный на премии как одно из лучших ЗОЖ-блюд города. За фудпейринг к ужину отвечал The Singleton – гастрономический односолодовый виски, чья концепция основана на простоте вкуса во всех проявлениях. Кстати, поэтому он идеален не только в коктейлях и чистом виде, но и в формате сочетания с гастрономией. Гости, в том числе солистка группы IOWA Катя Иванчикова, издатель Борис Пиотровский, каллиграф Покрас Лампас, дизайнер Лиза Одиноких в завершении вечера договорились встретиться 26 октября на тооржественной церемонии вручения премии «Что где есть в Петербурге» в Гранд Отеле Европа.
«Собака.ru» благодарит партнеров ужина компанию Delivery Club и бренд The Singleton за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».
Фото: Михаил Вильчук
Комментарии (0)